Коралловый кальций (Alka Mine) - технология восстановления кислотно-основного состояния

  

Задайте мне свой вопрос на странице
"База консультаций врача-валеолога Рылова А.Д."
- и на этой же странице Вы получите оперативный, развернутый и аргументированный ответ.
Для реального и неотложного общения - оставляйте свой e-mail и контактные телефоны в соответствующих полях формы написания вопроса.
Работа консультативной страницы практически круглосуточная!

 

 

Вода! У тебя нет ни вкуса, ни запаха, тебя не опишешь, тобой наслаждаешься, не понимая, что ты такое.
ты просто необходима для жизни, ты и есть сама жизнь.

Антуан де Сент-Экзюпери.

   
Оля Мосина - консультант Кораллового клуба в Новосибирске

По вопросам АМСАТ®-обследования
и применения продукции Кораллового клуба обращайтесь к Оле Мосиной:
тел. 8-913-488-9271 (МТС); 8-951-160-7424 (ТELE2)
(c 6-00 до 18-00 по московскому времени),
пишите mosina10@mail.ru
связывайтесь по SKYPE mosina47

Скачайте видео-файл "Преимущества продукции компании Coral Club"
(формат *.pps - программа MS PowerPoint, 48.5 МБ) и Вы узнаете много нового и ранее неизвестного о том, как можно стать здоровым - без лекарств и посещения поликлиники!

 
 

Большинство из нас еще со школьной скамьи помнят, что вещества делятся на кислые, щелочные и нейтральные. Индикаторами, определяющими кислотность или щелочность водных растворов, являются лакмус, фенолфталеин, метилоранж. Чаще всего используется лакмусовая бумага, изменяющая свой цвет в зависимости от того, в какую среду она попадает.

Кислотность или щелочность растворов измеряется показателем рН (potential hydrogen - водородный потенциал), определяемым по цветной шкале, на которой 0 (багровый цвет) означает самую кислую среду, 14 (темно-синий цвет) - максимально щелочную среду, середина шкалы - 7 (зеленый цвет) - соответствует нейтральной среде.
Дистиллированная вода нейтральна и имеет показатель рН=7.

Кислоты - это сложные вещества, при растворении в воде которых всегда выделяются катионы водорода. Значение рН любого раствора есть не что иное, как уровень концентрации катионов водорода.

 

 

 

Человеческий организм как минимум на 70% состоит из воды, поэтому все вещества, изменяющие ее состав и кислотность, оказывают глобальное воздействие на организм в целом. Практически все жидкости, находящиеся в системе человеческого организма, являются либо нейтральными, либо слабощелочными, за исключением желудочного сока: рН желудочного сока составляет 1,0; здоровой крови - 7,4; здоровой лимфы - 7,5; слюны - 7,4.
Сдвиг равновесия в сторону повышения кислотности системы является одной из основных причин многих заболеваний.

Организм с трудом удаляет избыток кислот, поэтому, когда повышается кислотность крови или лимфы (ацидоз) на длительное время, возникают различные заболевания. В кислой среде интенсивно размножаются многие вирусы и бактерии, в щелочной же среде они, как правило, погибают.
Когда система организма ощелачивается и возвращается нормальный кислотно-щелочной баланс, человек начинает выздоравливать.

Коралловый кальций, помещенный в любую жидкость, нейтрализует избыточную кислотность, а значит, повышает значение рН. При ежедневном употреблении кораллового кальция все жидкие среды и, следовательно, весь организм становятся более щелочными. Пища, богатая кальцием, магнием, калием, является щелочеобразующей, тогда как пища, изобилующая фосфором, серой, хлором - кислотообразующей.

80% ежедневно употребляемых нами продуктов являются кислотообразующими, а значит, соотношение кислот и щелочей в организме будет 4:1. В идеале должно быть наоборот. Тогда мы гораздо меньше будем подвержены таким дегенеративным заболеваниям, как сердечно-сосудистые болезни, рак, артрит, остеопороз и многие другие.

Эти болезни можно смело назвать болезнями цивилизации, в частности, потому, что их причиной является наш быстрый образ жизни, ориентированный на готовую, часто замороженную пищу (мясо, рыбу), полуфабрикаты, изделия из муки и сахара, синтетические напитки, сигареты, алкоголь и кофеин. В то же время «натуральная» пища, состоящая из свежих фруктов, овощей, орехов, формирующая щелочную среду, употребляется редко.

У наших древних предков, первобытных охотников и собирателей, мясо составляло лишь 20% от всей потребляемой пищи. Сегодня многие едят его даже два раза в день, при этом кислотность еще более увеличивается при употреблении алкоголя и никотина.

Alka Mine - Коралловый кальций

Как работает Коралловый кальций?

Коралловый кальций - это идеальное средство для нейтрализации избыточной кислотности. Он сообщает жидким средам организма некоторую щелочность.

Alka Mine - Коралловый кальций

При ежедневном употреблении коралловый кальций:

Коралловый кальций особенно эффективен при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, кожи, сердечно-сосудистой системы, органов пищеварения, нарушении обмена веществ.

Для профилактических целей коралловый кальций применяют таким образом: однограммовый пакетик разводят в полутора литрах некипяченой питьевой воды (применение бытовых фильтров, очищающих воду, усиливает эффект). Через 5-10 минут вода готова к употреблению, ее следует пить понемногу между приемами пищи в течение дня. При желании можно добавлять в воду фруктовый ароматизатор, не содержащий сахар.

Сколько бы пакетиков кораллового кальция вы не опустили в свое питье, переощелачивания не происходит, уровень рН раствора не поднимется выше 8,5.
Какой-либо максимально допустимой суточной дозы кораллового кальция не существует - излишки выводятся естественным путем. Никаких побочных явлений он не вызывает.
В отдельных случаях возможно увеличение дозы до шести пакетиков кораллового кальция в сутки. Можно использовать коралловый кальций для обычной очистки водопроводной воды, поскольку он нейтрализует действие хлора.

Коралловый кальций можно добавлять в любые напитки - чай, кофе, компоты, в первые блюда. Кальций абсолютно не влияет на их вкус. Некоторые утверждают даже, что коралловый кальций улучшает вкус вина и облегчает состояние похмелья.
Не рекомендуется использовать газированную воду.

Воду, обработанную коралловым кальцием, лучше всего хранить в холодильнике, непременно в закрытом сосуде.

Для того чтобы выводить из организма токсичные отходы, необходимо пить не менее 1 л чистой воды ежедневно.
Большинство из нас постоянно пребывает в состоянии хронической нехватки жидкости, даже не догадываясь об этом. Когда мы пьем чай, кофе, колу, алкоголь, то только усугубляем положение. Все эти напитки обезвоживают организм, а содержащие алкоголь к тому же сильно повреждают печень и почки. Помимо необходимости справляться с токсинами, организм вынужден брать на себя дополнительную нагрузку.

Состав Кораллового кальция (Alka Mine)
В один пакетик входит: измельченный коралл (994 мг), который содержит около 70 жизненно важных элементов (в том числе кальций - 34,6%, магний - 2,16%, кремний - 1,37%, а также натрий, серу, железо, калий, фосфор, йод, фтор, бром, марганец, хром, бор, углерод, цинк, селен, платину, серебро, медь, хлор, золото, молибден и др.), L-аскорбиновая кислота (5 мг), серебро (1 мг).

Рекомендации по применению: опустить один пакетик кораллового кальция в бутылку 1,5 л отфильтрованной или дистиллированной воды, и уже через минуту она готова к употреблению.
Пить в течение дня вместо обычной воды. Можно помещать пакетики с кальцием в компоты, чай, любые негазированные напитки.
Не кипятить.

 
 

Информация о продукции и технологиях компаний CORAL CLUB Int. и ROYAL BODYCARE (RBC)
частично (работа по наполнению контента еще впереди!) представлена на нижеперечисленных страницах:

 
  Оля Мосина - консультант Кораллового клуба в Новосибирске

По вопросам АМСАТ®-обследования
и применения продукции Кораллового клуба обращайтесь к Оле Мосиной:
тел. 8-913-488-9271 (МТС); 8-951-160-7424 (ТELE2)
(c 6-00 до 18-00 по московскому времени),
пишите mosina10@mail.ru
связывайтесь по SKYPE mosina47

Скачайте видео-файл "Преимущества продукции компании Coral Club"
(формат *.pps - программа MS PowerPoint, 48.5 МБ) и Вы узнаете много нового и ранее неизвестного о том, как можно стать здоровым - без лекарств и посещения поликлиники!

 
 

Пишите и звоните: Новосибирск, тел.: 8-960-782-1069 (БИЛАЙН), доктор Александр Дмитриевич Рылов