Консультации врача-валеолога Рылова А.Д.

 

сервер бесплатных медицинских консультаций www.consmed.ru Сказать спасибо валеологу Александру Рылову

 

 


Врач-валеолог, терапевт, микронутриентолог
Александр Дмитриевич Рылов (Новосибирск)
не консультирует и не отвечает e-mail АНОНИМАМ и ИНКОГНИТО.

При обращении ко мне как к врачу-консультанту по телефону, e-mail, SKYPE, VIBER, WhatsApp и иным технологиям связи - УКАЗЫВАЙТЕ СВОИ ПОЛНЫЕ И РЕАЛЬНЫЕ КОНТАКТНЫЕ СВЕДЕНИЯ: фамилию, имя, отчество; возраст в датах рождения; полный адрес с индексом, все контактные телефоны, SKYPE, VIBER, WhatsApp.

Жизненный и профессиональный опыт доказали
ПОЛНУЮ БЕСПЕРСПЕКТИВНОСТЬ работы с анонимными личностями,
поступающими всегда по-своему, самоуверенно, невежественно
и по-дилетантски.

 

 

Александр Дмитриевич РЫЛОВ

Александр Дмитриевич РЫЛОВ - врач регуляторной медицины, терапевт,
валеолог-микронутриентолог, оператор компьютерной АМСАТ®-диагностики,
индивидуальный предприниматель.
Лауреат Премии имени А.П.Чехова Александр Рылов На страницах интерактивных энциклопедий «КТО ЕСТЬ КТО в России®» и «КТО ЕСТЬ КТО без границ®», Вы ознакомитесь с различными сторонами жизни и профессиональной деятельности доктора Александра Рылова.

13 мая 2011 г. врачу-валеологу Александру Рылову присвоено звание Лауреата Премии имени А.П.Чехова с формулировкой "За высокие профессиональные достижения и верность долгу врача".
Решение о награждении принято конкурсно-наградным отделом Высшего экономического Совета Московской городской организации Союза писателей России (МГО СПР).
Подробности смотрите на этой странице.

 

Подробная информация о методах и препаратах,применяемых
в "Программе нефармакологической терапии, саногенеза, иммунокоррекции и реабилитации"
врача-валеолога Александра Рылова (Новосибирск),
находится в файлохранилище по адресам files.mail.ru/67072Y и files.mail.ru/I34VHL
Файл "Презентация валеологии_winXP.pdf" скачайте с адреса files.mail.ru/N63XJQ

 

В связи с увеличением виртуальной (интернет-консультативной) и непосредственной врачебной нагрузки на очных и e-mail\SKYPE консультациях, ответы на ваши вопросы могут публиковаться с задержкой.
Приношу свои извинения.

Убедительно прошу, в сложных клинических ситуациях (злокачественные новообразования, прогредиентные системные патологии, тяжелое состояние пациента), предоставлять в своих вопросах контактные данные (e-mail или телефоны), для оперативного и НЕ-публичного ответа и подробной приватной консультации.

 

27.03.2017 17:34 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
Цитология от 03.03.2017-рак молочной железы.Гистология-09.03.2017-инфильтирующий дольковый рак.ИГХ 17.03.2017-Э2б Неr2 1+Кi67-40%.У моей бабушки-рак губы,у мамы-рак легких(2010г.),у родной сестры-РМЖ(2009г.)-прооперировали в Новосибирске в том же году и она жива.У меня в 2011 г.-рак шейки матки-операция в Новосибирске.Сейчас у меня РМЖ и назначили 4 химиотерапии,затем операция(полное удаление левой молочной железы) и еще 4 химиотерапии.Первый курс химии уже завтра начинаем.На следующей неделе хотим приехать в Новосибирск-как попасть к вам на прием?Может ли помочь в лечении Тиофан М?Сколько в среднем может стоить лечение Тиофаном М в месяц(нам нужно рассчитать хотя бы примерно)?
Простите, но ТАКИЕ КЛИНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ВОТ ТАК, С БУХТЫ-БАРАХТЫ НЕ РЕШАЮТСЯ ("...типа, попила ТИОФАН и выздоровела..."). Полноценную ПЕРВИЧНУЮ профессиональную консультацию получите, прислав на мой e-mail максимум сведений, в т.ч. и адресно-контактных (с анонимами и инкогнито НЕ РАБОТАЮ!). Ко мне для консультации приехать возможно, предварительно все заранее согласовав (я врач частной практики).
врач регуляторной медицины, валеолог-микронутриентолог, терапевт Рылов Александр Дмитриевич
28.03.2017 07:47
23.02.2017 21:27 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
Александр Дмитриевич, возможно y вас есть какой либо опыт и размышления на этy темy. Вся тема в заголовке с упором на «поедании» хорошими клетками, плохих при определённых yсловиях.
Откровенно и от души: ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ ЛИЧНОСТЕЙ, ПО-ЖИЗНИ И ВСЕГДА АНОНИМНО, ЖЕЛАЮЩИХ ВСЕ И НА-ХАЛЯВУ ИМЕТЬ! Неужели ТАК ТРУДНО было самому поискать в Интернете ответы на свои вопросы? Хотя бы здесь - http://olga-mosina.ru/vita_shaubergerhttp://rylov.ru/apoptos. Учитесь пользоваться Интернетом и его поисковыми системами, для 22 лет вы малограмотны в этом.
врач регуляторной медицины, валеолог-микронутриентолог, терапевт Рылов Александр Дмитриевич
24.02.2017 11:20
09.01.2017 21:20 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
Добрый вечер. Дочке (39 лет) поставили диагноз Хронический миелоидный лейкоз. Может ли помочь ресвератрол и каким образом?
Такое сложное и прогрессирующее заболевание, как ХРОНИЧЕСКИЙ МИЕЛОИДНЫЙ ЛЕЙКОЗ, должно лечиться не только фармакологически! Для реального и качественного, восстановления и постоянного поддержания гомеостаза (систем саморегуляции в организме), иммунитета, баланса микрофлоры, состояния водных структур в клетках и во внеклеточных системах, БЕЗУСЛОВНО НЕОБХОДИМЫ МЕТОДЫ И ПРЕПАРАТЫ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ В РЕГУЛЯТОРНОЙ МЕДИЦИНЕ, но огульно отвергаемые общепринятой рутинной фармакологической медициной. Массив информации о такой медицине и ее возможностях, читайте на сайте http://rylov.ru/. 
врач регуляторной медицины, валеолог-микронутриентолог, терапевт Рылов Александр Дмитриевич
10.01.2017 18:42
03.01.2017 19:10 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
Применяю Тиофан 3 месяц. Раствор приготовила 28 декабря. Все время был прозрачным. 3 января раствор стал с хлопьями. Можно ли принимать такой раствор. Можно ли нагревать еще раз, чтобы добиться прозрачности. В последний раз раствор делала с добавлением другой марки масла.
1. Появление хлопьев - результат приготовления масляного раствора антиоксиданта ТИОФАН с использованием дешевого растительного масла!  2. Настоятельно рекомендую такой бренд, как "Идеал".  3. Даже с хлопьями, раствор не меняет своей клинической эффективности.  4. Для самоуспокоения, вновь нагрейте емкость на водяной бане.  Но все вышесказанное рутина, другой вопрос - А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ: саногенез (очищение клеток организма от аутотоксинов, т.е. устранение ГОМОТОКСИКОЗА): восстановление баланса и пейзажа микрофлоры, во всех системах организма (ликвидация ДИСБАКТЕРИОЗА - полость рта, кишечник, бронхи, мочеполовая система, кожа?, ведь ТИОФАН этого не делает; постоянное поддержание рН, ОВП и свойств внутриклеточной "пограничной" воды?, что совершенно недоступно возможностям антиоксиданта ТИОФАН, и теми более - любой токсичной по сути, лекарственной терапии...  Если Вас это заинтересовало, то пишите мне на e-mail: 2919412@ngs.ru, rylov@rylov.ru. Мой сайт http://rylov.ru.
врач регуляторной медицины, валеолог-микронутриентолог, терапевт Рылов Александр Дмитриевич
05.01.2017 19:02
31.12.2016 19:31 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
Na vashem website zametil takuiu frazu «»Лечение паразитозов прибором ПАРАЦЕЛЬС-07«»
Zachem zhe ih lechit« ih ubivat» i izgoniat« nado , poluchaetsa pribor vreden dlia zhivogo cheloveka;)
A esli pribor sozdan dlia lecheniya cheloveka OT parazitov to tak by i napisali ;)
По-человечески и как специалисту, ПРОТИВНО ОТВЕЧАТЬ АНОНИМУ И БЕЗГРАМОТНОМУ АМБИЦИОЗНОМУ ИДИОТУ!   Да еще не знающему русский язык...  Так вот, в моей информации на сайте, описано не "...лечение паразитов...", а ЛЕЧЕНИЕ ПАРАЗИТОЗОВ, т.е. клинических состояний, обусловленных жизнедеятельностью в организме человека, микроскопических и даже гигантских, существ (вирусы, простейшие, бактерии, грибы, дрожжи, гельминты). Электронные параметры приборов и технологий частотно-резонансной терапии, предназначены именно для эффективного воздействия на вышеупомянутых паразитов, а для тканей и клеток человека, эти электрические и волновые воздействия, абсолютно безопасны, хотя, как и в любой иной физиотерапии, есть относительные и прямые противопоказания - например, злокачественные новообразования.  Так что не стоит быть анонимным 300-летним идиотом и вытяпываться на весь Мир!
врач регуляторной медицины, валеолог-микронутриентолог, терапевт Рылов Александр Дмитриевич
01.01.2017 07:30
29.12.2016 22:49 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как принимать новомин при миоме и кисте правого яичника?И какие БАДы ещё можете посоветоватьСпасибо.
Госпожа АНОНИМ и ИНКОГНИТО "Марина Жен., 53 лет. Россия Астрахань".  Ваши МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ (а в таком возрасте невозможно, особенно в России, быть по-настоящему физиологически здоровой!), никак не ограничиваются умозрительно Вами названными ПРЕДРАКОВЫМИ ПАТОЛОГИЯМИ!  И прошу не удивляться хотя бы потому, что бОльшая часть дисфункций и клинических состояний, Вами ПОКА или не ощущаются, или банально безграмотно игнорируются по принципу "...типа, я не чувствую, типа это возрастное..., врачи же ничего не говорят, ...УЗИ и анализы обычные...", хотя для диагностики на самом деле существует более 200 клинических, биохимических, инструментальных и аппаратных, методов исследований! Об этом также можете почитать и на морем врачебном сайте. Следующее - А ПОЧЕМУ ЖЕ ТОЛЬКО АНТИОКСИДАНТ-ПРООКСИДАНТ НОВОМИН? А кто же за Вас станет ОЧИЩАТЬ КЛЕТКИ ОТ ТОКСИНОВ, ВОССТАНАВЛИВАТЬ рН и ОВП, свойства "пограничной воды"? Как Вы намерены восстановить и постоянно держать под контролем БАЛАНС МИКРОФЛОРЫ, и не только в кишечнике, но и в гинекологической сфере, полости рта, в бронхах и на коже-слизистых? Фармакологически это невозможно, тем более помня о том, что НЕ СУЩЕСТВУЕТ БЕЗОПАСНЫХ ЛЕКАРСТВ!  Категорически напоминаю, что специалистам МЗ РФ, все лечащим исключительно лекарствами,  на самом деле Ваши проблемы до большой фени - они "государевы люди"! Моя более чес 20-летняя врачебная практика объективно доказала, что практически Все люди глупо, невежественно и самоуверенно, считают себя "врачами", также как и педагогами, кулинарами, строителями, фармацевтами, политиками, стратегами... - перечень человеческой глупости бесконечен! Если Вы что-то поняли, то пишите e-mail, адреса есть на моем сайте http://rylov.ru/.
врач регуляторной медицины, валеолог-микронутриентолог, терапевт Рылов Александр Дмитриевич
30.12.2016 19:41
21.12.2016 14:24 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
ребенок очень часто болеет бронхит .кашель .воспаления легких ставили бронх.астму очень слабенький иммунитен ходили к пульмонологу сдавали аллерго пробы все нормально диагноз не подтвердился ,из препаратов помогают инголяции пульмикорта .берудуала и физ раствора прочитала про ветом порошок хотела бы узнать можно ли его применять ребенку 3,5 года
Госпожа (господин?) АНОНИМ и ИНКОГНИТО "софия Муж., 35 лет. новосибирск Гость (не зарегистрирован)". Искренне сожалею о том, что Вы желаете ТАК БЕЗГРАМОТНО И ПО-ДИЛЕТАНТСКИ, ПРИМИТИВНО И САМОНАДЕЯННО, РЕШАТЬ ПРОГРЕССИРУЮЩИЕ КЛИНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ!  Но объяснение этому всегда было, всегда есть и ВСЕГДА БУДЕТ - подавляющее число людей, самонадеянно и самоуверенно, считают себя чуть ли не профессорами медицины (так же, как и знатоками педагогики, кулинарии, политики, вопросов обороны - перечень человеческой глупости бесконечен...).  Если же Вы реально настроены СПАСТИ СВОЕГО РЕБЕНКА ОТ ТОГО, ЧЕМ ЕГО СЕЙЧАС УБИВАЮТ ИДИОТЫ ОТ МИНЗДРАВА, которые всегда и всех, "лечат" исключительно лекарствами (а безопасных фармакологических средств никогда не было, нет и никогда не будет!), то Вам следует не просто и примитивно, умозрительно и безграмотно, применять уникальный отечественный пробиотик ВЕТОМ http://rylov.ru/vetom, а ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЕ МЕТОДЫ И ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВСЕХ СОСТАВЛЯЮЩИХ ЗДОРОВЬЯ, А НЕ ТОЛЬКО ТУПО "ЛЕЧИТЬ ЛЕКАРСТВАМИ"!  Пойдете своим, безграмотным путем - ребенок станет инвалидом, с вечно используемой пшикалкой и кучей гормонов для "терапии". Пишите, звоните - вся информация на моем врачебном профессиональном сайте http://rylov.ru/.
врач регуляторной медицины, валеолог-микронутриентолог, терапевт Рылов Александр Дмитриевич
22.12.2016 06:14
08.12.2016 17:10 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
Здравствуйте! Прошу Вас, подсказать с чего начинать и какими препаратами, лечение ,предотвращающие рецидив онкологии. 3 года назад,я перенесла резекцию желудка (онкология 1 ст). В настоящее время всё Слава Богу.
Уважаемая "Нина Жен., 66 лет. РФ Бор, Нижегородской обл". 1. В описываемой Вами клинической ситуации, необходимы не "подсказки", а активная действенная САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ НЕФАРМАКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНАЯ ДЛИТЕЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ.  2. Следует обсуждать не "рецидив", а реальное прогрессирование злокачественного процесса, потому как хирургическое лечение, даже с соответствующей химиотерапией, не является гарантией излечения! И Ваше самомнение о том, что "...В настоящее время всё Слава Богу." - не более чем самообман!!!!  3. Следует знать, что в Вашем не столь молодом возрасте, ОРГАНИЗМ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА ИМЕЕТ МАССУ ПАТОЛОГИЙ, бОльшая часть из которых себя явно и ярко не проявляет, или к части из них Вы уже привыкли, считая, что "...так и должно быть...".  4. Любое хирургическое вмешательство РАНО ИЛИ ПОЗДНО,  в онкологии закономерно и всегда, приводит в конечном итоге, к БЛАСТОМНОМУ ВЗРЫВУ - активному распространению атипичных клеток по кровеносному руслу и через лимфатическую систему, по всему ослабленному организму, и в первую очередь в печень!   Звоните +7 383 278-12-64 (Новосибирск), пишите rylov@rylov.ru, и обязательно посетите мой сайт rylov.ru
врач регуляторной медицины, валеолог-микронутриентолог, терапевт Рылов Александр Дмитриевич
09.12.2016 01:38
25.11.2016 17:39 Специальные консультации / Гепатит
подскажите.
первый раз сдала анализы на гепатит в в женской консультации где делают не сразу а ждут пока соберут определенное количество штук клиентов(живу в поселке )-результат положительный отправили на днк данного гепатита.
сдала второй раз экспресс тест в спид центр результат отрицательный
тут же сдала днк качественный положительный количественный менее 150ме/мл.
через полгода сдали всей семьей
у ребенка anti - HBs (колич.) 21 мЕ /мл более 10 иммунитет к гепатиту в.
у мужа качественный на гепатит в не обнаружено. у меня количественный не обнаружено . я не понимаю что это было?а то меня уже поставили на учет как носителя. хотя по крови и печени все анализы отличные.
23.11.2016 14:18 Специальные консультации / Гепатит
Добрый день.

Сдавал анализы крови для проведения гастроскопии: РВ, ВИЧ, Гепатиты B,С. Все отрицательно, кроме Гепатита С - «Антитела к ВГС обнаружены». Год назад делал грыжесечение, перед операцией все было отрицательно. Инъекций, половых контактов с тех пор не было, прочих контактов с чужой кровью не припомню.
Имеется синдром Жильбера, общий билирубин всегда в районе 30-50.
Терапевт направила к инфекционисту.

Вопрос, возможен ли при таком анализе ложноположительный результат? И, если да, то какие причины тому могут быть? ( другие болезни, тот же синдром Жильбера ?)
21.11.2016 15:39 Специальные консультации / Гепатит
Здравствуйте, у меня хронический гепатит С (занесли во время операции при переливании крови в 1992г.), сейчас мне 27 лет. Противовирусную терапию никогда не проводила, периодически пью гепатопротекторы. На протяжении всех лет анализы крови в пределах нормы, печеночные показатели так же в норме. По узи печени - умереные диффузные изменения,2 года назад сдавала кровь на фибротест, результат F0.
За последние 4 года у меня было 2 операции, из-за апоплексии кисты яичника.
Исходя из этого, у меня вопрос, можно ли мне пить гормональный препарат Чарозетту(гестаген), он предотвращает кисты яичника, не спровоцирует ли прием данного препарата ухудшение со сторны гепатита? Не навредит ли печени?
19.11.2016 12:38 Специальные консультации / Гепатит
Здравствуйте. У мамы (60 лет) обнаружили гепатит С. Были немного повышены АСТ и АЛТ, начали обследование и выявили его. ПЦР анализ на подтверждение - положительный. Лечение не назначили, т.к. по словам инфекциониста, в таком возрасте уже не лечатся, лечение тяжелое, и организм может не выдержать. Это верное решение врача? Как можно поддержать печень, потому что у мамы выявили еще и гемангиому 6 см, и она боится, что из-за гепатита гемангиома может вырасти.
И еще один вопрос: велик ли риск заражения для членов семьи? Есть дети маленькие, я опасаюсь, вдруг ранка или еще что, но и маму обижать не хочется, ей и так тяжело.
Спасибо Вам за Ваши ответы и за помощь.
19.11.2016 05:23 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
Short, sweet, to the point, FRt-aexEcEly as information should be!
18.11.2016 15:44 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
You«re the one with the brains here. I»m wachnitg for your posts.
18.11.2016 14:39 Специальные консультации / Гепатит
Добрый день! 15 ноября сделал 3-ю прививку от гепатита В. Можно ли 24 ноября делать операцию на носовой перегородке? Спасибо!
18.11.2016 11:35 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
Да вы что доктор Сергей Пугач!!! Ваш ответ меня убил!!! Менять образ жизни или стиль! Ха! Я спортсменка,тренирую женщин!! Не курю и не пью! Или может мне начать всё это делать вы имели ввиду! Я к вам с вопросом пришла, а не для того чтобы вы осуждали мой образ жизни или стиль!!!
18.11.2016 11:33 Специальные консультации / Гепатит
Добрый день. Наслышался о гепатите «С» и начал очень переживать. В прошлом году в ЮАР посетил публичный дом, где был защещённый половой контакт с проституткой. ( если это важно то я был сзади, девушку не целовал не кусал) Во время акта на 2-3 сантиметра сполз презерватив. Не прекращая акта, поправляя презерватив пальцами докоснулся до полового органа девушки, а потом ( так получилось) эти пальцы облизнул. Как говорят местные работницы, периодически их проверяет врач, но в этом есть большое «НО» Вобщем прошол год а я по сей день переживаю, когда был в России на ВИЧ проверился а на гепатит нет. Сейчас возможности проверится нет, поскольку я опять в Африке. Может мои переживания безпочвенны? Скажить что нибудь пожалуйста по этому поводу, успокойте гепатито-ВИЧЕ-фоба. Панически боюсь привезти заразу домой. Заранее спасибо.
17.11.2016 11:35 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
Здравствуйте! Мне 37 лет и недавно у меня обнаружили два новообразования(кисты). Одна на шейке матки вторая в правой груди. А так же анализ показал пвч. Где?как?что? вопросы до сих пор мучают! Но надо жить! Мне посоветовали Новоминт от Сибирского Здоровья! Только предупредили что нужна консультация специалиста обязательно т.к надо чтобы составили индивидуальную схему исходя из диагнозов! Геп. С , камни в желчном, иммунодефицит приобретённый(положительный статус). Прошу Вас помочь со схемой! За ранее благодарю за ответ!!!
Вначале, все-таки почитайте, хотя бы первую страницу моего врачебного сайта http://rylov.ru/. Все ответы на все Ваши вопросы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ПРИВАТНОМ ВАРИАНТЕ. Пишите мне на e-mail 2919412@ngs.ru и параллельно на rylov@rylov.ru. И не будьте ТАК НАИВНЫ хотя бы потому, что специалисты МЗ РФ всегда "лечат болезни", но никогда даже не пытаются, ВОССТАНАВЛИВАТЬ ИМЕННО ЗДОРОВЬЕ! 
По другому с пациентами, как врач регуляторной медицины и валеолог - НЕ РАБОТАЮ.
врач регуляторной медицины, валеолог-микронутриентолог, терапевт Рылов Александр Дмитриевич
18.11.2016 12:54
12.11.2016 08:23 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
Моей маме 59лет,в мае текущего года поставили диагноз-рак печени 4стадии. Вчера из интернета узнал о препарате Тиофан М, не могли бы вы дать консультацию по применению данного препарата
Простите, но АНОНИМОВ и ИНКОГНИТО НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ! Напоминаю также о том, что БЕСПЛАТНОЙ МЕДИЦИНЫ НЕТ, НЕ БЫЛО И НИКОГДА НЕ БУДЕТ... Пишите максимально подробно мне на rylov@rylov.ru, вся информация о моих возможностях на сайте rylov.ru.
врач регуляторной медицины, валеолог-микронутриентолог, терапевт Рылов Александр Дмитриевич
15.11.2016 07:22
10.11.2016 13:51 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
Здравствуйте,мне поставили фиброаденому ,дали направление к маммологу в областную,и наверное будут делать высечку.может не стоит? Прочитала про ваш препарат Тиофан, может поможет? Знакомая на работе сказала ,что тоже было ,она его пила ,в добавок похудела,сейчас фиброаденомы нет. Она может рассосаться?
Убедительно прошу связаться со мной по телефону в Новосибирске  +7 383 278-12-64.   Разъясняю, что в описанной Вами ситуации, ВСЕГДА СЛЕДУЕТ ПРЕДПОЛАГАТЬ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС, и только одним антиоксидантом ТИОФАН такие проблемы не решить. А россказни упомянутой Вами "знакомой" - игнорируйте, потому как она дилетант и невежда в медицине, а для таких личностей все просто, особенно в медицине!
врач регуляторной медицины, валеолог-микронутриентолог, терапевт Рылов Александр Дмитриевич
12.11.2016 03:48
29.10.2016 09:08 Специальные консультации / Гепатит
Здравствуйте, Добрый день! вопрос;результаты анализов вирус гепатита Б\днк качеств-пол,количественный 5.6+02ме*НВV/Мл,НВsAg-слабо полож-0.800,HBеАg-отрицательный,анти-НВе-положительный,вирус гепатитаD-Отрицательный.Фиброскан; 6,9(кпа),стеатоз минимальный22% (272 дБ\М). биохимические анализы до лечения алт-90,аст 64,ггт-71.7 было,сейчас все в норме,узи жировой гепатоз1-2 степени размеры все в норме.Лечение было; ГЕПТРАЛ в капали по 400мл 5-дней,реосорбилакт 5-дней,глюкозу 2-дня,ремаксол капали з-дня все по очередности,урсоан 2 капс три раза в день и гепабене по одной капсулу тир четыре раза.Биохимия все показатели в норме сейчас. В дальнейшем что можете назначить для поддержки печени,самочувствие очень хорошее.Мне 44 лет, cтоит ли начать противовирусное лечение или подождать?.Спасибо заранее ответ!!!
28.10.2016 06:08 Специальные консультации / Гепатит
Какова вероятность заражения гепатитом с, если во время стоматологических мероприятий кровь носительницы вируса попала мне в глаз, после этого глаз был промыт и закапан дважды сульфацид-натрием. Через какое время делать пцр?
26.10.2016 00:46 Специальные консультации / ГРИПП
здравствуйте!3 недели назад мы с мужем заболели по предположению орви(к врачу не когда было ходить работа) было :частое чихание,воспаление в носоглотке -сухость.тепература постоянно прыгала до 37-37,3,общее недомогание,пропили пачку арбидола на двоих стало легче лечение бросили,через несколько дней стало опять плохо,денег небыло особо поэтому опять пропили пачку цитовира на двоих,не помогло стало все ломить,суставы.мышцы.в аптеке посоветовали купить амоксицилин обьяснив это тем что изначально правильно не пролечились и присоединились бактерии. пропили 5 дней амоксицилин по 2т. 2р.в день не особо то стало легче так как наверно то что работали в холоде принимая таблетки,пишу честно как есть на 6 день не выдержали и решили полечиться водочкой,пьянка продлилась 3 дня,после уже как неделю все хуже и хуже:постоянная головная боль,ужасная слабость,шатает.все болит и в нутри и с наружи,температура колеблется от 36.6 до 37.нет не насморка,ни кашля,ни боли в груди.но состояние просто ужасное.прошу пожалуйста подскажите что делать?чем лечиться?нету времени бегать по врачам.
23.10.2016 21:05 Специальные консультации / Гепатит
Здравствуйте!
Достоверными ли являются отрицательные анализы:
Гепатит В, HBs Ag;
Гепатит С, anti-HCV суммар.?
Это ПЦР?
Или какие еще нужно сдать?
23.10.2016 18:38 Специальные консультации / Гепатит
Здравтсвуйте.плохое самочувствие с 30 октября. На ночь переела жареной пищи. а ночью стало плохо. заболело в области желудка. изжога .У меня аллергия на пыльцу и август -сентябрь я пила много разных противоаллергических средств т.к таблетки не помогали и пробовала что поможет(кетатифен.ларотодин.цетиризин. цетиризин тева.В это время болели суставы пальцев рук от работы в аптеке дали таблетки Бутадион-ОБL 20 штук выпила.Обратилась к терапевту и После сдачи анализов положили в инфек.отделение с предположением гепатит а. Белки глаз были светло желтого цвета.С 6 октября лежу в инфекционном отд. Анализы на вирусы гапатита А В С не обнаружено. Предполагают Аутоимунный гепатит. болей не было уже и самочувствие было нормальное. По настоящее время капельно глюкоза.уколы в6 в12. 2шт. капельницы Геамберин по 200 мл. Урсодез 1х2.Таблетки Фосфоглив капсулы 2х2раза по настоящее время. 4 дня спустя результат анализов стал лучше.Потом пошло ухудшение анализов.Назначено :Фосфоглив в ампулах №5 через день,Гептрал таблетки№10 по 1х2р. и е/дн.Преднизолон уколы.В 2012г. Желчный пузырь удалён.Сейчас ощущаю ноющую боль в области желудка. Вздутие живота было и бывает после еды.В данное время я не чувствую себя больной, но АЛТ и АСТ повышается.Что же это может быть? Может ли быть медикаментозный геппатит? Как я поняла у меня разрушаются клетки печени. Анализы прилагаю 1-й и последний.

[img]http://s018.radikal.ru/i513/1610/17/b83edbaeb718.jpg[/img][/url]
[img]http://s019.radikal.ru/i639/1610/ca/a2801c9265ac.jpg[/img][/url]
[img]http://s014.radikal.ru/i327/1610/63/7a28fdeeb695.jpg[/img][/url]
20.10.2016 19:14 Специальные консультации / Гепатит
Помогите расшифровать анализ http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1610/
bc/e8cda7053026.png очень переживаю.
19.10.2016 09:07 Специальные консультации / Гепатит
Доброе утро.
В общественном туалете попали брызги из унитаза на половые органы. У меня месячные.
Было ли до меня смыто - не знаю. Даже не взгянула на унитаз перед этим. Есть ли риск заражения гепатитами В,С или ВИЧ или ЗППП? Можно ли рассматривать месячные, как кровоточащую рану? и зависит ли риск инфицирования гепатитами и вич от наличия или отсутствия месячных в данной ситуации. Очень переживаю. Спасибо.
18.10.2016 22:02 Специальные консультации / Гепатит
Здравствуйте. Сдала анализы ПЦР на гепатиты и прививочные антитела, жду результат, но до ИФА еще далеко, пара месяцев. В связи с этим все новые и новые ситуации в быту заставляют к вам обращаться. Прошу отнестись с пониманием и все же ответить. Большое вам спасибо.
Напомню, мы с мужем имели бытовой контакт с больной гепатитами в и с. Сейчас не знаем еще, заразились или нет. Прошло мало времени. Если предположить, что муж заразился, а я нет, то опасна ли для меня следующая ситуация.
1)Я случайно оцарапала себе палец на руке ногтем до крови. Руки до этого не мыла часа 3 точно. За это время пользовалась клавиатурой и мышью, столовыми приборами, телефоном и т.д. Т.е. дотрагивалась до всего, до чего дотрагивался и муж. Если предположить, что у мужа были следы крови на пальцах или ногтях, например прыщ сковырнул или еще что, и через эти общие предметы кровь попала на мои руки, а потом я ногтем себя оцарапала. Есть ли такой путь заражения? Видимых следов крови не было на моих руках и ногтях.
2) Потом пошла в ванную и общим кусковым мылом помыла руки с этой ранкой. На мыло предварительно не посмотрела. Если муж до этого мыл этим же мылом руки. Могли ли частички крови остаться на мыле, и попасть мне в рану на пальце?
3) Скажите пожалуйста, чтоб дальше мне не фобить, достаточно ли помыть руки хорошо с мылом для того, чтобы смыть вирус гепатита в с рук и ногтей, после того как моя кровь оказалась на моих ногтях или руках. Везде написано, что вирус гепатита в очень устойчив и погибает только при кипячении, но как тогда быть с руками? Тоже кипятить?))) Иначе ногти можно сравнить с маникюрными щипчиками, которые после обычной помывки с мылом все равно опасны в плане гепатита в. Разъясните разницу. Чтоб знать, чего бояться, а чего нет.
Спасибо.
14.10.2016 14:31 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
Страдаю герпесом 1 типа. Высыпания на губах, слизистой десен, и гениталий. Более 12 эпизодов в год. Как применять новомин. Нахожусь на супрессивной терапии валацикловиром в дозе 1 гр в сутки на протяжении 2 месяцев.
И вопрос о жирорастворимых витаминах находчщихся в составе новомина. Почему и как в сухом порошковом виде? Эффективно ли это?
Госпожа АНОНИМ и ИНКОГНИТО "марина Жен., 42 лет. Россия Туапсе Гость (не зарегистрирован)"!  Ваши колоссальные проблемы со здоровьем - ЭТО НЕ СТОЛЬКО РЕЦИДИВИРУЮЩИЙ И ОНКООПАСНЫЙ ГЕРПЕС http://rylov.ru/herpes, сколько существующие у Вас фундаментальные патологии и дисфункции, которые никакими валацикловирами http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_2368.htm, ПРИНЦИПИАЛЬНО НИКОГДА НЕ ИЗЛЕЧАТСЯ. Если Вы до сих пор уверены в том, что "...надо лечить болезни только лекарствами..." - мне Вас чисто по-человечески, да и профессионально, жаль...  Все остальное читайте на моем сайте  http://rylov.ru/. Пишите и звоните - предоставлю СХЕМУ нефармакологической терапии, все ее компоненты высылаю.  Следует не столько лечить герпес, сколько АКТИВНО ВОССТАНАВЛИВАТЬ ИММУНИТЕТ, ОЧИЩАТЬ ОРГАНИЗМ ОТ ТОКСИНОВ, ВОССТАНАВЛИВАТЬ БАЛАНС МИКРОФЛОРЫ И ВСЕ СВОЙСТВА ВНУТРИКЛЕТОЧНОЙ ВОДНОЙ СРЕДЫ, т.е. ЗДОРОВЬЕ, а вот это лекарствами невозможно сделать.
врач регуляторной медицины, валеолог-микронутриентолог, терапевт Рылов Александр Дмитриевич
15.10.2016 07:56
12.10.2016 06:45 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
В 2015 году поставлен диагноз - распространённый псориаз, площадь поражения 80% и вся голова. Весь год лечилась в клиниках без результата. Также лечилась народными средствами, пропила травяной сбор курс противопаразитарный чистки, настои трав от псориаза. Можно ли мне помочь?
Мне 56 лет.
Госпожа АНОНИМ и ИНКОГНИТО "Людмила Жен., 23 лет. Россия 623119 город Первоуральск".  Ваши страдания не столько следствие патологического состояния, именуемого как псориаз, сколько массива ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ В ВАШЕМ ОРГАНИЗМЕ, скорее всего спровоцированных житейскими стрессами!  Основой же развития, пока что только дерматологической патологии, являются (помимо стрессов!), следующие ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ ПРИЧИНЫ:  1. Гомотоксикоз (в народе это называется "зашлакованность"...), колоссальное количество продуктов жизнедеятельности всего организма на уровне клеток и межклеточного пространства, лимфы и крови как тканей. Лекарства и т.н. "народные средства", это состояние никогда не устраняют.  2. Дисбактериоз: патологический пейзаж микрофлоры в кишечнике, полости рта, в легких, на коже и слизистых, в органах малого таза - в том числе в гинекологической системе!  3. Дефолт иммунитета как изначально, так и вследствие первых двух фундаментальных причин.  4.  Патологический тканевой АЦИДОЗ ("закисленность" внутренних сред организма на уровне клетки).  И сколько бы Вы не принимали лекарств (а безопасных фармакологических средств не существует!), Ваши проблемы со здоровьем будут катастрофически нарастать, как бы Вы не обрабатывали кожу "чудодейственными" мазями, растворами и др.  Без очищения организма от продуктов собственной жизнедеятельности, это АУТОИММУННОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ не излечивается - это физически невозможно.  Пишите e-mail rylov@rylov.ru, звоните (телефоны на сайте) - вся информация о моей профессиональной деятельности,  на моем врачебном сайте http://rylov.ru/
врач регуляторной медицины, валеолог-микронутриентолог, терапевт Рылов Александр Дмитриевич
13.10.2016 13:32
07.10.2016 19:47 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
Здравствуйте! У меня обнаружили опухоль левой миндалины носоглотки после удаления опухали она оказалась злокачественной сейчас прохожу второй курс химиотерапии ,я применяю на всем протяжении тиофан-м прочитал что препарат витомт тоже помагает в борьбе с злокачественными опухалями проконсультируйте как это правильно сделать чтобы не навредить своему организму,Спасибо !
Как юридическое лицо (индивидуальный предприниматель) и тем более как профессионал (врач-терапевт, кардиореаниматолог, валеолог, микронутриентолог) - НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ АНОНИМОВ И ИНКОГНИТО. Ваше \"Олег Муж., 41 лет. Россия Алтайский край ННР с.Шумановка\" - не фамилия, имя, отчество, не адрес для последующей пересылки схемы терапии и ее компонентов. Злокачественное новообразование ЛОР-системы одной только химиотерапией, а также хирургически и лучевой терапией - НЕ ИЗЛЕЧИТЬ! Выбор и применение Вами уникального отечественного эффективного и безопасного антиоксиданта ТИОФАН-М (информация об этом препарате эксклюзивно размещена на моем сайте http://rylov.ru/tiofan) безусловно не обсуждается, как бы там не сопротивлялись и не ругались, Ваши лечащие врачи! Пробиотики ВЕТОМ http://rylov.ru/vetom применять ОБЯЗАТЕЛЬНО, как и пробиотик НАРИНЭ Радужный http://rylov.ru/narine. Но кроме этих уникальных НЕФАРМАКОЛОГИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ, необходимо очищать организм от токсинов (на уровне клеток, крови и лимфы!), использовать ДНК-нуклеотиды и Трансфер Фактор, структуризаторы воды, восстанавливать рН и ОВП внутриклеточной и внеклеточной водной среды.Пишите мне на e-mail, адреса на моем сайте http://rylov.ru/. Предоставлю Вам индивидуальную "СХЕМУ нефармакологической терапии, саногенеза, иммунокоррекции и реабилитации". Все компоненты предоставляю, как и распечатки по каждому препарату в отдельности.
врач регуляторной медицины, валеолог-микронутриентолог, терапевт Рылов Александр Дмитриевич
11.10.2016 02:08
13.09.2016 13:49 Специальные консультации / Гепатит
Добрый день, дорогие доктора.
Сегодня делали прививку от Гепатита В ребенку в ножку. Медсестра не сменила перчатки. Затем после прививки поправила руками ватку, т.е. перевернула ваточку. Получилось, что сначала она дотронулась перчаткой до ватки, а потом этим местом ватки и приложила вату к ранке в месте укола. Мог ли, допустим, вирус гепатита остаться на перчатках от предыдущего ребенка, и через ватку попасть в кровь моему ребенку. Не нахожу себе места.
И еще, влияет ли прививка от гепатита в на печень? Наносит ли какой-то вред именно печени?
Спасибо.
28.08.2016 17:12 Специальные консультации / Гепатит
Меня тошнило, когда я поел на ночь, мпня тощнило весь день и все ноч.
Потом, когда я проснулся на следущий день, у меня ломило поясницу и ноги.
На следущий день уже не ломило.
Но я в этот день поел плотный амлет и меня так тощнило ночью, аж до тошноты сильной.
Теперь меня тошнит уже день 5.
Но уже слабл тошнит, раньше сильней.
Аппетит самое главное хороший, я ем много и хорошо, но после еды тощнит.
У меня слабость.
Я прочитал, что это может быть Гипатит.
Но я делал никаких уколов , переодеваниях крови , не был тату.
Где и как я мог подхватить его ?
Может у меня он есть.
Я волнуюсь.
Я занималсь спортом. И все спортивные показатели теже, нагрузки я беру теже и выполняю их прекрасно.
Но больше симптомов нет, кроме подташнивания
27.08.2016 17:25 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
Здравствуйте, моя внучка родилась на 34 надели вес 2000 кг у нее бал порок сердца(Баталов против закрыли) и еще помутнение роговицы глаз ....сейчас проходит лечение...в общем 4 месяца почти все время лекарства и антибиотики и соответственно жкт пострадал ..можно ли применять Ветом и как применять...анализ показал наличие золотистого стафилакока , сейчас внучка 6 пес(02.03.2016)
27.08.2016 17:24 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
Здравствуйте, моя внучка родилась на 34 надели вес 2000 кг у нее бал порок сердца(Баталов против закрыли) и еще помутнение роговицы глаз ....сейчас проходит лечение...в общем 4 месяца почти все время лекарства и антибиотики и соответственно жкт пострадал ..можно ли применять Ветом и как применять...анализ показал наличие золотистого стафилакока , сейчас внучка 6 пес(02.03.2016)
25.08.2016 06:31 Специальные консультации / Гепатит
Здравствуйте, уважаемые врачи.
У мужа гепатит С, 1b, F0-1. Проходит терапию дженериком Харвони (соф/лед).
Старт: ПЦР (колич) =1,6*10(6) ме/мл, АЛТ, АСТ завышены в 2 раза.
2н: ПЦР (колич) =360 ме/мл.
4н: ПЦР(кач) = «+». Биохимия полностью пришла в норму.
6н: ПЦР (кач) =«+»
8н: ПЦР (кач) =«+»
9н: ПЦР (колич) = 0 копий.
Скажите пожалуйста, стоит ли продлять терапию, если количество не обнаружено, но поздно, на 9й неделе?

Заранее благодарна.
24.08.2016 15:37 Специальные консультации / Гепатит
Здравствуйте скажите пожалуйста что означают мои анализы
Антитела к вирусу геп С-спектр(ИФА) сомнительный
Cor =
NS3 =
NS4 +
NS5 =
Антитела к вирусу геп С суммарные (ИФА) положительный ОП
Антитела к вирусу геп С суммарные (ИФА) положительный ОП
Антитела к вирусу геп С суммарные (Архитект) 0,02 отрицательный S/CO
ПЦР отрицательный
23.08.2016 21:42 Специальные консультации / Гепатит
Уважаемые Доктора! Маму положили в больницу в военный госпиталь имени Бурденко по причине повышения показателей АЛТ-1900 АСТ-900 и биллирубин в три раза. При поступлени врачи предварительно поставили диагноз аутоимунный гепатит в последствии в процессе лечения диагноз этот не подтвердился и при выписке поставили диагноз острый гепатит прописали лечение ГЕПТРАЛ -400 три раза в день. На момент выписки показатели были АЛТ-50 АСТ-норма и билирубин тоже норма лечаший врач сказал анализы пересдать через две недели вот собственно недели прошли пересдали показатели АЛТ-153 АСТ-73 билирубин норма ГГТ-204 холлестерин-7.2 (выписка последних анализов в фото ниже)! Вопрос что нам теперь делать причина этому какая что показатели опять растут (в больнице лечили Гептралом в капельнице! Сейчас кроме гептрала в таблетках ничего не принимает. Спасибо

23.08.2016 21:41 Специальные консультации / Гепатит
Уважаемые Доктора! Маму положили в больницу в военный госпиталь имени Бурденко по причине повышения показателей АЛТ-1900 АСТ-900 и биллирубин в три раза. При поступлени врачи предварительно поставили диагноз аутоимунный гепатит в последствии в процессе лечения диагноз этот не подтвердился и при выписке поставили диагноз острый гепатит прописали лечение ГЕПТРАЛ -400 три раза в день. На момент выписки показатели были АЛТ-50 АСТ-норма и билирубин тоже норма лечаший врач сказал анализы пересдать через две недели вот собственно недели прошли пересдали показатели АЛТ-153 АСТ-73 билирубин норма ГГТ-204 холлестерин-7.2 (выписка последних анализов в фото ниже)! Вопрос что нам теперь делать причина этому какая что показатели опять растут (в больнице лечили Гептралом в капельнице! Сейчас кроме гептрала в таблетках ничего не принимает. Спасибо
23.08.2016 19:47 Специальные консультации / Гепатит
Доброго дня.
Сдал анализ пцр кач. на гепатит б и ц. спустя 8 полных недель от даты риска.
Результат отрицательный по всем. Подскажите пжл это достоверный результат?
нужно ли еще сдавать?
(ифа на 7 неделе на гепатит б и ц так же отрицательный).
Спасибо за ответ.
23.08.2016 08:39 Специальные консультации / Гепатит
Добрый день. Подскажите пжл. Получил результат анализа поверхностный антиген гепатита б отрицательно. Igm и igg к гепатиту ц отрицательно. Сдавал методом ифа в спид центре через 50 дней после риска. Можно ли полагаться на результат как на конечный или еще нужно повторить? Спасибо.
22.08.2016 22:05 Специальные консультации / Гепатит
Добрый день. Подскажите пжл. В следствии какой болезни или может быть синдрома, повышен общий билирубин 25 за счет непрямого? Прямой 2.3. Алт и аст в норме 25/24.
Спасибо.
21.08.2016 18:49 Специальные консультации / Гепатит
Добрый день!
Подскажите. Очень переживаю. Были на даче. Ребенку в уголок глаза сел комар. Я хотела убрать. Случайно раздавила. И кровь брызнула рядом с глазом и немного в глаз. Вытерла салфеткой. Чем опасно. Вдруг в комаре была чужая кровь. Очень переживаю. Находимся на природе. Возможности помыть не было. Салфеткой вытерла.
Заранее благодарю.
21.08.2016 14:37 Специальные консультации / Гепатит
Уважаемые специалисты, здравствуйте. Скажите пожалуйста, через какое время после инфицирования может уже присутствовать вирус гепатита б в крови или гепатита ц? И соответственно симптомы начнутся гораздо позже?
И какие анализы можно сдать для выявления на самой ранней стадии. Спасибо за ответ.
08.08.2016 16:09 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
У меня проблемы с фолатным циклом,принимаю метилфолат и метилкобаламин постоянно.Хочу принимать комплекс антиоксидантов ,в который входит -A,С,E,селен,цинк,магний,медь.Так же принимаю Омега 3.

Как принимать витамины,чтобы все хорошо усваивалось?
Сударыня-АНОНИМ и ИНКОГНИТО "Анна Жен., 28 лет.Москва ".   Фолатный цикл представляет собой сложный каскадный процесс, контролируемый ферментами - производными фолиевой кислоты.

Известны генетические факторы, когда присутствует дефект определенных генов, ответственных за синтез метилентетрагидрофолатредуктазы (MTHFR 7211 и
7571, MTR 7581 и MTRR 7591) - ферментов, метаболизирующих фолиевую
кислоту, необходимую для переработки гомоцистеинa в метионин (фолатный
цикл).

Нарушение ферментов фолатного цикла (MTHFR, CBS, MTR, MTRR) приводит к накоплению
гомоцистеина в клетках и повышению общего уровня гомоцистеина в плазме,
который ведет к тромбофилии и другим нарушениям.

Так как такой дефект не корректируется до уровня восстановления естественного здоровья, то назначаются в качестве протезов, различные фармакологические средства. 
НО!!!

Это не реальный и не радикальный вариант решения всех тех проблем, которые закономерно существуют, в связи с вышеописанной генетической патологией. Поэтому следует не только регулировать обсуждаемую проблему, но и постоянно восстанавливать и поддерживать ГОМЕОСТАЗ (системы саморегуляции всего организма), самостоятельно проводить САНОГЕНЕЗ (очищение от токсинов), восстанавливать и поддерживать баланс микрофлоры (корректировать ДИСБАКТЕРИОЗ), свойства внутриклеточной, лимфатической и внутрисосудистой водной среды (рН, ОВП, пограничной воды).

Фармакологически это недоступно, и обо всем этом читайте на моем врачебном сайтеhttp://rylov.ru/.

врач регуляторной медицины, валеолог-микронутриентолог, терапевт Рылов Александр Дмитриевич
09.08.2016 04:54
30.07.2016 16:55 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
Здравствуйте доктор!У меня по беременности обнаружены антитела к гепатиту С,я сразу же сдала ПЦР кач-отрицательный,перед родами всё так же.И вот теперь я сдаю все эти анализы в течении 3 лет с интервалом в 6 мес и картина не меняется ИФА-всегда полож.ультрачувствительный ПЦР кач.-всегда отрицательный,биохимия всегда в норме,УЗИ без изменений.Есть ли у меня Хронический гепатит С или я смогла выздроветь?Спасибо большое заранее за ответ
По всем специальным вопросам, связанным с вирусным гепатитом С - всегда ЛИЧНО И НЕ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ, консультируйтесь у специалистов (гепатолог, инфекционист, гинеколог, иммунолог) у себя по месту жительства. Судя по заданным вопросам, с Вами толком-то, так никто и не занимается!

Все же остальное, а именно возможности реального самостоятельного безопасного ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ, а не только лишь лечения болезней лекарствами, находится в компетенции врачей регуляторной нефармакологической медицины.

Читайте на моем сайте http://rylov.ru/, там есть все о том, как следует делать свой организм максимально здоровым.
врач регуляторной медицины, валеолог-микронутриентолог, терапевт Рылов Александр Дмитриевич
31.07.2016 14:13
21.07.2016 10:23 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
Александр Дмитриевич. доброго здравия!
Хочу сказать, что витом 1.1 еще 20 лет назад помог моему, на тот момент грудному сыну, избавится от проблем с ЖКТ. На меня врачи смотрели как на сумасшедшую, когда узнали, чем я лечу маленького ребенка.
Сейчас родился второй малыш, встал вопрос о дегельмитизации. У нас много животных, мы в частном доме и руки всегда во рту (не всегда уследишь, на минуту отвернулся, то лопату оближем, то чего с земли в рот...). В общем, очень хотелось бы для возраста 3-х лет что-то безопасное и эффективное для избавления от паразитов. Посоветуйте пожалуйста.
Подробно и со всеми адресно-контактными данными, пишите мне на email: 2919412@ngs.ru. По-другому не работаю и не консультирую.
Цитирую сообщение, размещенное на моем сайте: Врач-валеолог, терапевт, микронутриентолог
Александр Дмитриевич Рылов (Новосибирск) не консультирует
АНОНИМОВ и ИНКОГНИТО.
При обращении ко мне как к врачу-консультанту (по телефону, e-mail, SKYPE, VIBER, WhatsApp и иным технологиям связи), УКАЗЫВАЙТЕ СВОИ ПОЛНЫЕ И РЕАЛЬНЫЕ КОНТАКТНЫЕ СВЕДЕНИЯ: фамилию, имя, отчество; возраст в датах рождения; полный адрес с индексом, все контактные телефоны, SKYPE, VIBER, WhatsApp.
врач регуляторной медицины, валеолог-микронутриентолог, терапевт Рылов Александр Дмитриевич
22.07.2016 09:19
19.07.2016 18:42 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
Благодарю доктора Александра Рылова, за развернутую консультацию по e-mail.
06.07.2016 19:56 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
Добрый день!

Не очень хорошо слышу уже лет 10. Последнее время слух немного ухудшился. Болею очень редко, по врачам не хожу. Уши не помню, чтобы болели.
Услышала, что ЛОР хороший появился в клинике. Решила проконсультироваться. ЛОР поставил диагноз - Хроническая двухсторонняя нейросенсорная тугоухость 1 степени. Очень хочу вылечить. Есть возможность это сделать препаратами ВЕТОМ? По сделанной аудиограмме - снижение порогов звуковосприятия на оба уха на высоких частотах.

Объективно по осмотру ЛОРа:

Пальпация околоносовых пазух без особенностей.
Нос - слизистая обычной окраски, отделяемого нет, носовые ходы проходимы. перегородка по средней линии, носовое дыхание свободное.
Носоглотка свободна без воспаления.
Пальпация подчелюстной области и передне- боковой поверхности шеи - БЕЗ ОСОБЕННОСТЕЙ.
Глотка - слизистая задней стенки, небные миндалины без воспаления.
Гортань - голосовые складки серые, подвижны в полном объеме, голосовая щель широкая, дыхание свободное, голос звучный, слизистая верхних отделов трахеи ОБЫЧНОЙ ОКРАСКИ.

Уши AD - барабанная перепонка серая, ВТЯНУТА, детали читаются ШР = 0,25 м РР = 5 м /AS - барабанная перепонка серая, ВТЯНУТА, детали читаются. Проходимость слуховых труб 1-2 степени ШР= ВОЗЛЕ УШНОЙ РАКОВИНЫ РР = 5 м

Очень жду от Вас ответа. Заранее благодарю!
С уважением,
Ирина
Госпожа АНОНИМ и ИНКОГНИТО "Ирина Жен., 57 лет. Россия Москва".
Простите меня за резкость на грани грубости - но почему Вы так уверены, что после десятилетнего периода, патологических процессов в структурах ЛОР-органов, без адекватной своевременной профессиональной ЛОР-терапии, Вам может помочь применение пробиотиков ВЕТОМ???
Эти уникальные микробиологические отечественные препараты, неэффективны в обсуждаемой НЕВРОЛОГИЧЕСКОЙ ситуации. И  где Вы читали или слышали о ВЕТОМе, неужели со слов соседок или в Интернете от различных безграмотных личностей, на форумах - ведь вся информация о пробиотиках ВЕТОМ расположена исключительно и авторитетно, на сайте производителей vetom.ru.
Поэтому восстанавливайте ВСЕ ПАРАМЕТРЫ СВОЕГО ОРГАНИЗМА, по возможности без лекарств, самостоятельно и постоянно. Обо всем этом читайте на моем сайте rylov.ru.
врач регуляторной медицины, валеолог-микронутриентолог, терапевт Рылов Александр Дмитриевич
07.07.2016 06:55
16.06.2016 16:55 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
Здравствуйте. Мне 26, уже 2 года беспокоит не оформленный стул, часто понос. Болей нет, вес не теряла. Стул обычно утром, понос от молока, бульонов. Ко программа, общий анализ крови и биохимия нормальные, узи органов брюшной полости тоже без патологий. Родила месяц назад, кормлю грудью. Что сейчас можно сдать или сделать чтобы выяснить причину проблемы?спасибо
Госпожа аноним и инкогнито "Маша Муж., 26 лет. Воронеж". Как совершенно верно указал коллега С.Пугач из США, ОДНОЙ из причин Ваших проблем с пищеварением, может быть ЛАКТАЗНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ, "вдруг" проявившаяся в зрелом возрасте (читайте об этом на https://health.mail.ru/disease/neperenosimost_laktozy/, http://www.lvrach.ru/2005/01/4531964/).
Но существуют и иные, взаимосвязанные или фундаментальные, причины обсуждаемого клинического состояния, читайте обо всем этом хотя бы на  http://vskormi.ru/mama/ponos-pri-grudnom-vskarmlivanii/, http://www.winalite.cc/ponosi-hronicheskie.html, http://okeydoc.ru/diareya-ponos-kak-simptom-vozmozhnye-prichiny-lechenie-profilaktika-obezvozhivaniya/ и т.д., Интернет большой.
Важно иное, а именно то, ЧТО в реальности спровоцировало эти нарушения углеводного обмена - образ жизни, стрессы, профессия, курение, алкоголь, лекарства, наркотики, о чем Вами не упомянуто ни слова. Сомневаюсь, что Вы до этого реально были здоровы, и постоянно слышимые мною самоутверждения моих пациентов о том, что они совершенно здоровы, не более чем дилетантское и безграмотное самомнение людей, опирающихся как на самочувствие (к примеру - ТРУП ТАКЖЕ НИ НА ЧТО НЕ ЖАЛУЕТСЯ И НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЕТ!), так и на свое невежественное "знание медицины"... То, что какие-либо исследования, ничего не показали, ни о чем не говорит (к Вашему сведению, современных клинических, аппаратных, биохимических исследований, диагностик более 300, и только пресловутое УЗИ с упомянутыми Вами анализами, не в состоянии дать нужную информацию).
Посетите мой сайт http://rylov.ru/, и подумайте обо всем.
врач регуляторной медицины, валеолог-микронутриентолог, терапевт Рылов Александр Дмитриевич
17.06.2016 15:05
16.06.2016 07:08 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
Здравствуйте! Ещё недавно я была абсолютно здорова. Сейчас мне поставили диагноз панкреатит: жидкий стул с жирным блеском, не смывается, частый метеоризм, иногда тошнота, чувство распирания внутри живота. Эти симптомы наблюдались периодичски около 2 лет. Пред тем, как поставили диагноз панкреатит, симптомы длились непрерывно около полу-года, я сильно похудела (вешу 49 кг при росте 168 см) Назначили Креон, Дюспатолин и Пантопрозол. Суммарно пью ферменты уже около 2 месяцев. Стул то нормализуется, то снова жидкий, вес падает. Диагностика на аппарате Оберон определила у меня жуткий лямблиоз (дома кошка). Диагнозы по Оберону: гастродуоденит, Дискинезия 12-перстной кишки, дискинезия желчного, сигмоидит, дискинезия толстой кишки, гепатоинтоксикационный синдром, дисбактериоз кишечн, мастопатия, риск миомы матки, вегето-сосудистая дистония, миокардиострофия, гипероксалатурия, лирингит, фирингит, трахеит, бронхит.. и много ещё. Результаты УЗИ брюшной полости: желчный с перетяжкой, поджелудочная обычной формы размеров, пониженной эхогенности, диффузно-неоднородной структуры. Остальное в норме. Анализ мочи на альфа-амилазу - 11,6 ед/ч Врач опасается назначать мне паразитарную программу в связи с панкреатитом. Ферменты уже пью давно, соблюдаю диету. . Но стул не восстанавливается, метеоризм бывает, худею. Что делать?
Вначале, все-таки почитайте, хотя бы первую страницу моего врачебного сайта http://rylov.ru/. Все ответы на все Ваши вопросы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ПРИВАТНОМ ВАРИАНТЕ. Пишите мне на e-mail 2919412@ngs.ru и параллельно на rylov@rylov.ru. И не будьте ТАК НАИВНЫ хотя бы потому, что специалисты МЗ РФ всегда "лечат болезни", но никогда даже не пытаются, ВОССТАНАВЛИВАТЬ ИМЕННО ЗДОРОВЬЕ!
По другому с пациентами, как врач регуляторной медицины и валеолог - НЕ РАБОТАЮ.
врач регуляторной медицины, валеолог-микронутриентолог, терапевт Рылов Александр Дмитриевич
16.06.2016 12:58
09.06.2016 10:26 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
Здравствуйте, Вы можете сказать почему стала появлятся гиперпигментация (темные пятна) на местах ранок, порезов после травм, вне воздействия солнца или солярия, сдавала гематологию, ттг. Анализы хорошие, не беременна, иммунитет хороший. Сами ранки хорошо заживают, а пигмент остается темный, раньше такого не было. Благодарю за ответ. Пигментация сохраняется уже почти год после одной из царапин, и так после каждой!!!
Главное - почему так и к какому доктору обратиться?
Госпожа аноним и инкогнито "Юлия Жен., 25 лет. Санкт-Петербург".
Внимательно почитайте информацию ХОТЯ БЫ на http://www.lvrach.ru/2011/06/15435217/, http://zdravoe.com/116/p9948/index.html, и кое-что Вам станет более понятным...
Все остальное (профессиональная индивидуальная консультация), после получения от Вас максимума НЕ-АНОНИМНОЙ информации на e-mail 2919412@ngs.ru.
Поясняю, что с анонимами и инкогнито не общаюсь - практика показала абсолютную бесполезность этого, приводящего всего лишь к потере времени.
Вам следует восстанавливать все системы организма, и без фармакологических средств, о чем внимательно читайте на моем сайте rylov.ru.
врач регуляторной медицины, валеолог-микронутриентолог, терапевт Рылов Александр Дмитриевич
09.06.2016 19:32
08.06.2016 16:56 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
Добрый день! вес 61кг. Лечила аденомиоз матки фракцией АСД2 Дорогова (сильно щелочной раствор). После приема ее внутрь один месяц (три недели по 0,5 мл и одну неделю по 1мл или кубику из шприца) стали беспокоить скачки артериального давления до 200/100 (нормальное 110/70) и учащенный пульс до 140, принимать фракцию перестала, скачки давления остались и продолжаются в течении уже трех месяцев в среднем раз в неделю. При обследовании в поликлинике отклонений в основных анализах никаких не найдено (чуть повышен холестерин). Щитовидка, надпочечники и их гормоны в норме. При приеме препарата ПолисорбМП (сорбент) в течение 10 дней по 2-3 ст.ложки. учащ.сердцебиение пропало, после отмены полисорба все стало по прежнему. Сейчас принимаю разбавленный яблочный уксус с медом, а также сок калины что очень хорошо снимает все симптомы. Но боюсь прекращать пить кислое чтобы не повторялись скачки давления. Врач участковый терапевт лечить меня отказывается не знает в чем причина, пичкает таблетками от давления и от тахикардии, так как не видит отравления. Помогите могут ли быть эти симптомы ацидозом? Есть ли необходимость сдавать кровь на уровеньPH? Посоветуйте как быть!
Ответы на все вопросы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ПРИВАТНОМ ВАРИАНТЕ. Пишите мне на e-mail 2919412@ngs.ru и параллельно на rylov@ rylov.ru. По другому НЕ РАБОТАЮ.
врач регуляторной медицины, валеолог-микронутриентолог, терапевт Рылов Александр Дмитриевич
09.06.2016 07:17
01.06.2016 01:31 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
Синдром раздраженного кишечника,кандидоз 1,329,аспергиллы-2,954. Лечение в течении 3-месяцев. Но по-прежнему болит живот,особенно ночью.Жжение около заднего прохода.Принимаю Ирунин. Для кишечника на данный момент только диета.Запоры.
Все ответы на все вопросы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ПРИВАТНОМ ВАРИАНТЕ. Пишите мне на e-mail 2919412@ngs.ru и параллельно на rylov@ rylov.ru. По другому НЕ РАБОТАЮ.
врач регуляторной медицины, валеолог-микронутриентолог, терапевт Рылов Александр Дмитриевич
01.06.2016 19:48
28.05.2016 22:57 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
Началось все в конце октября прошлого года. В голове ни с того ни с сего переклинило и мне стало трудно справляться со своими делами и учебой. Хотя на подсознании понимал, что в принципе смогу через время справиться с этим, но так как от родителя не мог утаить свою проблему – то передо мной стали ставить условия, что нужно обязательно обратиться ко врачу или лечь в больницу. Дьявол видимо меня дернул выбрать госпитализацию. Приходил на плановую запись и мне назначили через неделю приехать ложиться. Перед самой госпитализацией из головы все что беспокоило ушло. Вроде бы все прекрасно, нужно было отказаться от больницы и все. Но я был слишком подавлен своей борьбой чтобы начать упираться, да и родитель был очень непреклонен в том, что нужно лечь на лечение. И я лег...

С этого момента, в середине ноября, начинается новое, адское мучение в больнице. При поступлении я в ужасных сомнениях и непонимании зачем госпитализируюсь, прошел процедуры в приемном (все начальные жалобы подтвердил), потом ждал вызова лечащаго врача для консультации и когда дождался, то нервно перечислил что было то и то, но сейчас нет уже, хотя в итоге заключил что сам не понимаю – есть со мной чего или нет(не знаю зачем, ведь можно было сказать, что все в порядке). Выглядел я наверно на самом деле нездорово, потому как был ужасно растерянным и подавленным, но первый день прошел ещё ничего, хотя мои препараты мне уже никто не выдавал и начали давать свои. Вскоре назначили голоперидол и лишь меняли антидепрессанты постоянно. Со второго дня начался внутренний конфликт (как я могу предполагать, потому что все описываемое я переживал на протяжении всех дней до выписки). Я начал ужасно сожалеть, что лежу там, тяжелые мысли приходили ежечасно и была уверенность что невольно обманул себя и персонал, что другие лежат понимая зачем, а я не понимаю для чего. Эти переживания не проходили не днём ни ночью (метался в поту) и были настолько мучительными, что я просто не знал как мне дальше находиться тут. Я мучился от одного факта пребывания в клиники, а уже потом от воздействия клиники и побочек лекарств. С третьего дня каждый час названивал родителю и страстно убеждал что у меня ничего нет и мне незачем тут находиться, просил забрать меня, но к сожалению родитель не понимал меня и просил чуть-чуть потерпеть, что это болезнь (хотя сам сильно переживал за меня). Звонил я часто и подолгу, каждый день. И это никак не облегчало ситуации. Врач попался вообще отрешенная, абсолютно до фени, сказала что у меня депрессия и надо лечиться, так же говорила приезжавшему родителю – надо потерпеть, будет легче (ну соответственно родитель верил ей, сам не доктор потому что). А я лишь продолжал изо дня в день, из часу в час с болью в животе, доходя до нервозной тряски переживать от того, что просто не могу никак думать иначе и расслабиться – нужно выйти и все, иначе не могу. То есть у меня боролись два чувства – я не могу, не знаю зачем, не хочу лежать и то что надо полежать, надо долежать, так говорят. Морально я был ослабевшим и написать заявление так и не получилось, хотя трижды подходил ко врачу, но та меня переубеждала и пугала, что нужно долечиться, а то будет хуже. Притом в один из таких дней, когда я набирался с духом и шел писать заявление, она опять меня отговорила, но увидев что меня трясет мелкой дрожью назначила мне какие-то уколы, как оказалось тоже галоперидол, от которых меня стало трести ещё больше и лишь усилились переживания (ведь и так давали таблетки). И сам не знаю, но почему-то я на протяжении всего месяца так и не смог пересилить морально всех и выписаться по заявлению... Но намучился ужасно. Это просто непередаваемые «ощущения», когда тебя распирает «навящивое» убеждение что ты должен уйти, что ты не болен и лежишь тут зря, но при этом не можешь избавиться от этого и уйти, потому что морально боишься и не решаешься на такой шаг. Когда все нормальные люди лежали и не парились, понимая зачем легли и что здесь делают – я ходил и судорожно глядя на всех обуревался всем, что описал выше. Я даже толком разговаривать ни с кем не мог от этих переживаний и только под конец, стал делиться с некоторыми о чем так переживал (думая что станет легче). А ходил я так, что все терял, забывал, оставлял и даже в душе с ума сходил, потому что настолько обуревался желанием каждое утро выписаться, что не получалось раскрепоститься и спокойно помыться (ронял все предметы и сам постоянно спотыкался, но если бы лишь это). Притом приходилось как-то ходить по территории на разные процедуры, многие из которых я просто не стал проходить, не в состоянии был просто. Каждое утро я в страшном волнении просыпался (если вообще спал) с намерением пойти и выписаться, но не решался против воли других. А психолог, которого назначили через несколько дней, услышав мою проблему и то как я ложился с одним, а когда лег уже думал иначе – просто твердила мне на каждой встрече, что нужно потерпеть и «представьте, что вы не имеете права покидать это лечебное учреждение и лежите дальше, но выходить вам никак нельзя, это опасно». Но на самом деле под выписку меня не то что не вылечили, а наоборот так я заморочился и намучился этими долгими переживаниями, что вышел никакой. Весь раздавлен и убит. И главное что я понимал, что это безумие которое со мной происходило – я ещё долго не смогу забыть и жить с ним дальше. Так оно и вышло... А в выписке мне гордо настрочили «психическая работоспособность полностью восстановлена» и ещё кучу всякой ерунды. Врач даже не смогла ничего объяснить родителю.

После выписки мне стало ещё хуже чем до больницы. 5 месяцев дома я вообще лежал почти не вставая и не выходя на улицу. Постоянно мусолил и вспоминал как я «полечился» в больнице и как пострадал, как теперь жить, ныл и устраивал истерии. Ужасно переживал и переживаю всё что было до сих пор, очень сожалею что попал в больницу, что не выписался сразу оттуда а перетерпел целый месяц...

У меня вопросы - что же со мной происходило в больнице и почему такие беспричинные страдания были? Отчего она обернулась таким адом для меня, который я теперь никак не могу забыть уже полгода? Почему врачи не смогли ничего предпринять и изменить мои страдания? Ну и конечно как всё это сбросить и жить дальше?

*пожалуйста ответьте на эти вопросы, умоляю
Господин АНОНИМ и ИНКОГНИТО " Сергей Муж., 24 лет. Москва  Гость (не зарегистрирован) Источник: www.psyhologia-narkologia.ru". Если Вы на самом деле желаете не только получить профессиональный ответ, но и практические назначения врача, не следует обращаться за советом на этом сайте, тем более анонимно.
Можете написать, со всеми реальными контактными данными (да кого интересует какой-то "Сергей" из Москвы...), на e-mail 2919412@ngs.ru, но предварительно посетите сайт http://rylov.ru. Как видится, у Вас т.н. психосоматический синдром - патологические изменения высшей нервной деятельности с нарушениями функций вегетативной нервной системы, отягощенный астеноневротическими состояниями и депрессивными явлениями.
врач регуляторной медицины, валеолог-микронутриентолог, терапевт Рылов Александр Дмитриевич
29.05.2016 16:20
15.05.2016 21:05 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
Здравствуйте! Прошу, Вас, помочь в лечении или консультации по лечению или хотя бы приостановлению опухоли на костях, снижению боли и просто продлить жизнь больного.
Все ответы на все вопросы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ПРИВАТНОМ ВАРИАНТЕ. Пишите мне на e-mail 2919412@ngs.ru и параллельно на rylov@ rylov.ru. По другому НЕ РАБОТАЮ.
врач регуляторной медицины, валеолог-микронутриентолог, терапевт Рылов Александр Дмитриевич
16.05.2016 12:49
07.05.2016 20:10 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
Подскажите пожалуйста можно ли ставить свечи ветомгин 8.21 при менструации?
Нет.
врач регуляторной медицины, валеолог-микронутриентолог, терапевт Рылов Александр Дмитриевич
16.05.2016 12:53
18.04.2016 08:13 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
Дорогой Доктор, хочу получить Вашу консультацию и набор добавок у Вас. Дабы работать по Вашим правилам взаимного уважения, нужно иметь ввиду какова будет финансовая часть уравнения. Пожалуйста сообщите мне стоимость Вашей предварительной консультации, которая позволит определить мою способность оплачивать количество необходимых добавок в моем заказе. И уже 2ой вопрос: как я могу Вам переслать результаты моего квантового магнитно-резонансного биоанализатора, полученного в Марте 2016 (на CD). Я знаю, что означает мой диагноз - антральный гастрит: резульаты обследования на руках. Других специфических симптомов нет, кроме запора, усилившегося после применения прописанного Денола. С Вашим сайтом я ознакомлена.
Большое спасибо.
Все подробности о Вашей терапии моими технологиями, в формате НЕФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЙ РЕГУЛЯТОРНОЙ МЕДИЦИНЫ - исключительно после получения мною от Вас на мой e-mail максимума клинических данных (анамнез, результаты исследований, профессиональные особенности - см. об этом на моем сайте http://rylov.ru/) и адресно-контактных сведений (с АНОНИМАМИ и ИНКОГНИТО ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ОБЩАЮСЬ, и Ваше - простите, "Валеева Лариса" из СПБ, для меня ничего не означает...).

NB!
Упомянутые Вами состояния (обстипационный синдром, т.е. "запоры", хрон. гастрит...), всего лишь верхушка колоссальной пирамиды патологий, ВСЕГДА ВЕДУЩИХ К ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫМ НОВООБРАЗОВАНИЯМ.


Решать Вам, только фармакологически Вы НИКОГДА НЕ ВОССТАНОВИТЕ ИМЕННО ЗДОРОВЬЕ, сколько бы Вы не "...лечили болезни лекарствами...".
врач регуляторной медицины, валеолог-микронутриентолог, терапевт Рылов Александр Дмитриевич
20.04.2016 07:37
04.04.2016 09:46 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
Здравствуйте, я женщина, 34 года, имею хронический некалькулезный холецистит, перегиб ЖП. В течении 3 лет жгучие боли в желудке, изжога, сильная тошнота и натощак, и после еды. Рвоты не бывает. На данный момент так же, ФГДС не удалось, рентген желудка показал антральный гастрит, эрозии в астральном отделе, рефлюкс, пищевод в норме. Назначался де/ нол 2 таблетки 2 раза в день, тримедат 1 таблетка в день , алмагель 1 столовая ложка 2 раза в день. Все это в течение 4 недель. В первую неделю исчезли боли и изжога, идет третья неделя лечения, боль и изжога возобновились, тошнота и не проходила. Какая схема лечения Ветом будет наиболее эффективной для меня?
  • описанные Вами клинические симптомы следует расценивать КАК ПРЕДРАК! (не исключаю, что онкомаркеры http://rylov.ru/onkomarker_table и квалифицированное обследование, это сразу выявят)
  • только фармакологически, Вы не достигнете клинического эффекта - такого принципиально не бывает хотя бы потому, что ВСЕ ЛЕКАРСТВА ИМЕЮТ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ или ВЫЗЫВАЮТ ОСЛОЖНЕНИЯ, безопасных фармакологических препаратов не существует
  • Вам следует не столько \"лечить болезни лекарствами\", сколько активно ВОССТАНАВЛИВАТЬ ЗДОРОВЬЕ, а одним только лечением этого не сделать!.
Обо всем этом читайте на моем врачебном сайте http://rylov.ru/. Пишите e-mail, хотя бы вначале звоните.

врач регуляторной медицины, валеолог-микронутриентолог, терапевт Рылов Александр Дмитриевич
06.04.2016 17:17
28.03.2016 17:28 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
Женщина. 53 года. Удаление миомы матки 27.11.2014гг
Диагноз: Полиморфноклеточная рабдомиосаркома 4 стадии!
Состояние плохое! Помогите нам! Подскажите эффективные пути лечение пожалуйста!!
Для создания максимума условий для качества жизни и блокирования прогрессивного продолжения процессов злокачественного новообразования, необходимо (параллельно с назначенной лекарственной терапией), самостоятельно активно применять безопасные для организма нетоксичные препараты и технологии:
  • антиоксидант ТИОФАН-М Новосибирского НИИ химии антиоксидантов  http://rylov.ru/tiofan;
  • российский антиоксидант\прооксидант НОВОМИН (аналог белорусского \"РЕЗИСТОНА\")  http://rylov.ru/sz_novomin;
  • ДНК-нуклеотид TI-SAN PARADIGMA (создан и выпускается в Новосибирске(;
  • устранять гомотоксикоз (\"зашлакованность\") всех систем организма на клеточно-лимфатическом уровне...
... и многое другое, о чем есть подробная информация на моем врачебном сайте http://rylov.ru/. Пишите на адреса e-mail (имеются на сайте), просто звоните.

врач регуляторной медицины, валеолог-микронутриентолог, терапевт Рылов Александр Дмитриевич
29.03.2016 06:58
28.03.2016 12:47 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
Меня интересует с чего начать чистку кишечника,так как частые запоры...
Вам в 54 года, и имея колоссальный уровень гомотоксикоза ("зашлакованности" всего организма!) и дисбиоза-дисбактериоза, необходимо не столько "чистить" кишечник (который через сутки опять, простите - будет переполнен отходами пищеварения...), сколько ТОТАЛЬНО ВОССТАНАВЛИВАТЬ ГОМЕОСТАЗ (системы саморегуляции), баланс микрофлоры (и не только в кишечнике...), ИММУНИТЕТ, все физиологические свойства внутриклеточной и межклеточной водной среды (рН, ОВП, пограничная вода), и обязательно длительно, грамотно и интенсивно, устранять паразитозы (а это не только микробы, но и простейшие, грибы, дрожжи, гельминты), которых в Вас миллиарды - как на коже и в полости рта, так и в бронхах, в мочеполовой системе.
Читайте обо всем этом на моем сайте http://rylov.ru/.

И последний вопрос, теперь уже у меня - когда же народ достославной Украины поднимется и свергнет национал-фашистов, подлизывющихся к америкосам и распродающих страну всем подряд? Да никогда Украину не примут в ЕС, и не рассчитывайте на это, а вот сделать вас всех аграрно-сырьевым придатком, зарубежные специалисты Европы и США смогут, что и наблюдается при взгляде со стороны.
врач регуляторной медицины, валеолог-микронутриентолог, терапевт Рылов Александр Дмитриевич
28.03.2016 18:53
27.03.2016 20:40 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
Здраствуйте! Проводите ли Вы сеансы в онлайн режиме или есть другие способы. Хотела у вас спросить есть ли методисты по методу Бутейко в Казахстане или мед.центры. Приехать к вам нет возможности, но очень хотела бы обучится этому методу. Помогите в поисках методиста! Заранее спасибо, жду вашего ответа!
Принципиально НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ АНОНИМОВ И ИНКОГНИТО - время доказало бесполезность общения с такими личностями.\"Сеансы\" online-обучения методу ВЛГД к.м.н. К.П.Бутейко - бред чистой воды, потому как для освоения этой уникальной технологии, необходим ЛИЧНЫЙ контроль врача-методиста, за качеством и правильностью освоения методики восстановления поверхностного дыхания, а также за закреплением стереотипа такого ЕСТЕСТВЕННОГО И ФИЗИОЛОГИЧЕСКОГО ДЫХАНИЯ. Пишите о своих проблемах со здоровьем мне на rylov@rylov.ru и на VLGD-rylov@ngs.ru, но вначале все-таки тщательно читайте у меня на сайте страницы http://rylov.ru/vlgd, http://rylov.ru/buteyko, http://rylov.ru/interesnoe.Адресов методистов в Усть-Каменогорске не знаю (хотя более 20 лет назад, сам активно проводил там такие занятия, выезжая специально в командировку).
врач регуляторной медицины, валеолог-микронутриентолог, терапевт Рылов Александр Дмитриевич
28.03.2016 18:31
26.03.2016 15:01 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
У меня обнаружили опухоль мозга в правой лобной части , я сразу прооперивалась , мне сказали что опухоль полностью удалили. После операции я была очень ослаблена , мне назначили курс лучевой терапии, после того как я прошла этот курс, появились проблемы с сердцем, судорожные припадки, давление скачет, пульс очень высокий , ослабла еще сильнее , еле передвигаюсь и разговариваю. После операции прошло 4 месяца , и я сделала мрт мозга , результат показал признаки роста опухоли ..врачи предлагают повторную операцию или химиотерапию, но я отказалась. Потому что до операции и облучений я была полноценным человеком, а сейчас я инвалид. Пожалуйста помогите, что мне делать дальше ? Чем и как лечится. ? Я не хочу умирать.
Уважаемая госпожа "Лариса Жен., 42 лет. Россия Москва".
Хирургическое лечение злокачественных новообразований (глиома, астроцитома и иные...) НИКОГДА НЕ ПРИВОДИТ К РЕАЛЬНОМУ ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ.Операционная травма как таковая, тем более в нейрохирургии онкологических патологий, в подавляющем большинстве инициирует патологический БЛАСТОМНЫЙ ВЗРЫВ (закономерное распространение атипичных клеток по естественных каналам - кровь, лимфа, спиномозговая жидкость).Любое хирургическое воздействие, приводит к негативному воздействию на иммунитет и интенсивно ухудшает ГОМЕОСТАЗ (системы саморегуляции в организме).Как следствие стандартного хирургического и фармакологического лечения, необратимо меняется сложнейший естественный БАЛАНС МИКРОФЛОРЫ в системах организма - формируется тотальный ДИСБИОЗ и ДИСБАКТЕРИОЗ. Все вышеперечисленное, закономерное следствие стандартного лечения, обусловленного соответствующими принципами, методами, схемами, приказами и руководствами, определяемыми исключительно фармакологическим (хирургическим, радиологическим) шаблоном МЗ РФ.
По-иному нейрохирурги, химиотерапевты работать с больными не вправе. И повторное шаблонное вмешательство, неотвратимо приведет к закономерному результату (см. пункты 1-4), с необратимым исходом.

Обо всем остальном читайте на моем сайте rylov.ru, но лучше всего - пишите мне на 2919412@ngs.ru, rylov@rylov.ru, потому как консультации на этом портале ПУБЛИЧНЫЕ, я же работаю со своими пациентами как врач регуляторной медицины, только индивидуально.
Вам необходима "СХЕМА нефармакологической терапии...", для самостоятельного безопасного (в отличие от лекарственной) длительного интенсивного восстановления ГОМЕОСТАЗА, ИММУНИТЕТА, САНОГЕНЕЗА и т.д., подробности в моем ответе по e-mail.

NB! Предупреждаю, что принципиально не общаюсь с анонимами и инкогнито без контактных реальных данных (ФИО, адрес, телефоны и т.д.).

врач регуляторной медицины, валеолог-микронутриентолог, терапевт Рылов Александр Дмитриевич
27.03.2016 13:13
20.03.2016 09:50 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
Здравствуйте.
Моей родственнице 1951г/р, 09.03.16. было выдано заключение :
Дана: Бурьяновой Нине Ивановне 16.10.51г.р.
Жалобы: общая слабость, периодические боли в животе.
Из анамнеза заболевания:обследована в поликлинике АКОД
ФКС от 02.03.16г-на 22см просвет полностью перекрыт бугристой опухолью.

Патоморфологический диагноз: №3588 от 03.03.16г.-умеренно-дифференцированная аденокарцинома.
УЗИ органов брюшной полости от 29.02.16г.-множественные mts в печень.
Объективно:состояние средней степени тяжести,сознание ясное,кожные покровы обычной окраски.
Локальный статус:Язык влажный не обложен.Живот не вздут, мягкий ,умеренно болезненный в правом подреберье,где пальпируется увеличенная печень
выступающая из под рёберной дуги до 10см.Диурез в норме, мочеиспускание свободное.
Per rectum:на глубине пальца без патологии,анус сомкнут,тонус сфинктера сохранён.
Установлено клинически: Дs: С 18.7 C-r сигмовидной кишки T4NxM1 ,4-ст,множественные
метастазы в печень,хронический болевой синдром.
Учитывая распространённость процесса,специальное лечение в АКОД не показано.

Рекомендовано:
1.наблюдение онколога по месту жительства.
2.при нарастании кишечной непроходимости наложение калостомы.
3.симптоматическая терапия по месту жительства.
4.опиатные анальгетики списка 2 по показаниям.
5.оформить посыльный лист МСЭ по месту жительства.
6.спазмолитики(Нош-па),ферменты,очистительные клизмы,мягкие слабительные средства.
7.диета.

Вот такой документ у нас на руках.
Можно ли принимать ТИОФАН как поддерживающий препарат?
Пишите на мой индивидуальный врачебный e-mail 2919412@ngs.ru, или на rylov@rylov.ru.
Массив профессиональной информации читайте на моем врачебном сайте http://rylov.ru/. Публично проблемы с онкологическими состояниями не обсуждаю, или хотя бы предварительно обращайтесь по телефону 2781264 (Новосибирск).  Антиоксидант ТИОФАН-М в этой ситуации является ВЕДУЩИМ ПРЕПАРАТОМ, как и НОВОМИН, ДНК-нуклеотид ТИ-САН Парадигма плюс многое другое, что никогда не будет даже предложено, онкологами...
врач регуляторной медицины, валеолог-микронутриентолог, терапевт Рылов Александр Дмитриевич
20.03.2016 20:18
20.03.2016 09:21 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
Выявлена опухоль поджелудочной. Предлогается сложнейшая операция. Можно ли вылечить без операции.
Выявлени несколько дней назад.
Симптомы: пожелтение кожи. Слабость. Болей нет. За последние недели уменьшился вес на 7 кг.
Лечение не начато.
Проведено исследование МРТ, анализ крови. Окончательное заключение будет завтра, 21 марта.
Если шанс принципиально есть, пришлю результаты.
Прошу ответить.
Врач-терапевт, валеолог микронутриентолог А.Д.Рылов НЕ КОНСУЛЬТИРУЕТ АНОНИМОВ И ИНКОГНИТО, см. об этом на моем сайте http://rylov.ru/.
врач регуляторной медицины, валеолог-микронутриентолог, терапевт Рылов Александр Дмитриевич
20.03.2016 20:06
21.02.2016 19:45 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
Добрый день, Александр Дмитриевич. Я не смогла найти информацию о лечении сложного листериоза у беременных с помощью Ветома. Существуют ли такие случаи и какова должна быть схема лечения? Заранее благодарю за ответ.
Госпожа АНОНИМ и ИНКОГНИТО "Елена Жен., 30 лет. Абакан ".
Как специалист (врач-валеолог, микронутриентолог, терапевт rylov.ru/), НЕ РАБОТАЮ С АНОНИМАМИ И ИНКОГНИТО, потому как многие годы общения с такими личностями, четко доказали абсолютную бесполезность для меня, общения с этой категорией людей. Подавляющее количество россиян, почему-то считают себя чрезвычайно сведущими в медицине, и безапеляционно, невежественно и упрямо, сами хотят себя "лечить" как угодно и чем угодно.

Для восстановления здоровья (особенно в период беременности!), а не примитивного "лечения", в том числе и уникальным отечественным пробиотиком "ВЕТОМ" vetom.ru, rylov.ru/vetom, необходим КОМПЛЕКС БЕЗОПАСНЫХ НЕФАРМАКОЛОГИЧЕСКИХ методов, препаратов и технологий.
Читайте обо всем этом на моем сайте rylov.ru/programm_concept. Если такой профессиональный и научно-практический вариант восстановления здоровья, Вас устраивает - звоните (+7 383 278-12-64 Новосибирск, +7 960 782-10-69 BEELINE) и пишите, но не на консультативной странице, а на e-mail, имеющиеся на каждой странице моего сайта.
врач регуляторной медицины, валеолог-микронутриентолог, терапевт Рылов Александр Дмитриевич
22.02.2016 05:25
18.02.2016 10:24 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
Мои заболевания:ИБС,аденома простаты,стенокордия атеросклеротическая,калит атонический.Часто мучают запоры.Перенесенные операции :
2009год косая паховая грыжа,2011год-каторакта,1997 год позвоночная грыжа,1990год-гемморой.Резко сбросил вес за 3 месяца похудел на 10 килограмм-64кг,часто падает давление до 85/65.
Уважаемый ИНКОГНИТО и АНОНИМ "Николай Муж., 63 лет. Россия Прокопьевск".
Представленная Вами субъективная информация (отсутствуют результаты профессиональных медицинских исследований!), должна расцениваться как ПРЕДРАКОВОЕ СОСТОЯНИЕ (и скорее всего, уже есть онкологические изменения в кишечнике - как минимум!). Поэтому НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ОБРАЩАЙТЕСЬ К СПЕЦИАЛИСТАМ: обязательно к проктологу, терапевту, безусловно к онкологу,  гастроэнтерологу... Не занимайте выжидательную позицию и не занимайтесь примитивным самолечением - ВЫ НЕ ВРАЧ!, и полный профан в медицине. Ведущими основами Ваших проблем являются как профессия (водитель!), так и безалаберное отношение к своему здоровью (курение табака, даже если Вы это прекратили много лет назад, это ВСЕГДА ведет к заболеваниям, и часто к раку).

Пишите мне на e-mail: 2919412@ngs.ru, rylov@rylov.ru, просто звоните по телефону +7 383 278-12-64, +7 960 782-10-69. Массив информации обо мне на врачебном авторском сайте rylov.ru.
врач регуляторной медицины, валеолог-микронутриентолог, терапевт Рылов Александр Дмитриевич
19.02.2016 10:09
17.02.2016 14:01 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
Дата рождения 25.08.1952. Работал на шахте 40 лет.
Дата поступления в стационар 25.11.2015.
Диагноз стационара: Центральный рак нижней доли левого легкого с поражением в/долевого и левого главного бронхов, мтс в л/узлы средостения ТЗN2MO.
Стадия по системе TNM: Т 3 N 2 M 0. Стадия опухолевого процесса: III а.
Сопутствующие заболевания: ХОБЛ 2 стадия, вне обострения. ДН 0-1.
Гипертоническая болезнь II стадия, ГМЛЖ, степень 1, риск 3.
Гистологическое исследование, цитология № 11800/11805ЭН от 23.10.2015 Рак, скорее всего плоскоклеточный.
Лечение только химиотерапевтическое.
Дата начало курса химиотерапии; 27.11.2015 Вид химиотерапии: самостоятельная.
Препараты, суммарные дозы: 1 курс ПХТ: Гемцитар 1780мг в/в 1, 8дни, Цисплатин 124мг в/в 1 день.
Анализ крови на 07.12.2015г: Hb-148, Эр-4,91, тромбоциты-207.
Биохимический анализ крови на 26.11.2015: о-16,55,п -4,46, общий белок -70,4, сахар -7,81, креатинин - 93,7, мочевина -6,34, фибриноген -3,3, АСТ-АЛТ -19,8-23,7.
Анализ мочи на 26.11.2015г: уд вес -1030.
Другие исследования: ЭКГ от 26.11.2015г - Ритм синусовый 75 в минуту. Не исключается начальная гипертрофия левого ж-ка. Умеренные дистрофические изменения миокарда левого ж-ка.
Спирограмма от 17.11.2015 - легкие рестриктивные изменения вентиляционной функции легких.
УЗИ ОБП от 16.11.2015г - гипетомегалия, жировой гепатоз. Перегиб ЖП. Хр некалькулезный холецистит.
УЗИ почек и мочевыводящих путей от 16.11.2015г - Киста левой почки.
Р-графия ОГК от 26.11.2015г - по обзорным снимкам, центральный рак н/долевого бронха слева, ателектаз н/доли. Метастазы в л/узлы корня. В остальном без очагов и инфильтрации с обеих сторон. Средостение не расширено и не смещено.
КТ ОГК от 27.11.2015г - Центральный рак нижней доли левого легкого, мтс- поражение регионарных л/ узлов. Образования надпочечников.
Терапевт от 07.12.2015г - ХОБЛ 2 стадия, вне обострения. ДН 0-1. Гипертоническая болезнь II стадия, ГМЛЖ, степень 1, риск 3.
Уважаемый Козлов Геннадий Николаевич.
Присланная Вами информация мне понятна, НО!
Убедительно прошу Вас и Ваших родных (знакомых), работать со мной через пересылку информации о Ваших клинических проблемах, по e-mail: rylov@rylov.ru, 2919412@ngs.ru.
Звоните, если вам вновь что-то непонятно в организации такого взаимодействия.
Напоминаю, что только по электронной почте, я отправляю своим пациентам предварительную информацию с анализом клинической ситуации, а также счет на комбинацию препаратов для лечения. После оплаты счета на препараты (условия будут также в электронном письме), почтой EMS высылаю в посылке все для лечения, в т.ч. "СХЕМУ терапии...", рассчитанную на многие месяцы.
Звоните, если вновь что-то непонятно - время уходит!

врач регуляторной медицины, валеолог-микронутриентолог, терапевт Рылов Александр Дмитриевич
17.02.2016 20:17
15.02.2016 13:17 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
Работал на шахте, курю. Первые симптомы в июле 2015г потеря голоса. На данный момент прохожу третью химию терапию. Составьте комплексное лечение?
Уважаемый товарищ шахтер "Козлов Геннадий Николаевич Муж., 63 лет. Россия Березовский".
Как Вы понимаете, Ваша проблема со здоровьем (злокачественное новообразование) БЕЗУСЛОВНО ЯВЛЯЕТСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ ОБРАЗА ЖИЗНИ и СПЕЦИФИКИ ПРОФЕССИИ.
Следующее: стандартное лечение (химиотерапия в частности...), не является радикальной возможностью вернуть здоровье - наоборот, токсичность применяемых лекарственных препаратов, в конечном итоге уничтожит Ваш иммунитет, повредит костный мозг, печень, кишечник, и не сразу, но неотвратимо добьет Вас...
Онкологи и химиотерапевты будут Вас лечить, но никто из них не станет восстанавливать Вам именно здоровье - ЛЕКАРСТВА ЛЕЧАТ, НО НЕ ДЕЛАЮТ ЧЕЛОВЕКА ЗДОРОВЫМ, не заблуждайтесь по этому поводу.

Все остальное в виде моего профессионального развернутого ответа, Вы получите по e-mail, после получения мною от Вас ВСЕХ КОНТАКТНО-КЛИНИЧЕСКИХ СВЕДЕНИЙ (адрес, телефон, выписка из врачебных заключений (эпикриз, справка и т.п., с конкретными профессиональными данными о диагнозе и лечении).

По иному я не работаю. Если же Вы примите верное решение, то получите развернутую "СХЕМУ терапии...", и все препараты для этого. Методы и средства для такого лечения, совместимы с химиотерапией, и что чрезвычайно важно - блокируют побочные эффекты и осложнения от химиотерапии.
Читайте об этом на моем сайте http://rylov.ru/, звоните в Новосибирск по тел. +7 383 278-12-64, врач-терапевт, валеолог, микронутриентолог Александр Дмитриевич Рылов.

NB!
Не идите на поводу у идиотов и невежд и не применяйте АСД-2 ("фракция"), болиголов, морозник, аконит и все остальное, что будут Вам настойчиво предлагать всезнающие кумушки, соседи и родственники с друзьями, самоуверенно считающие себя знатоками медицины.

врач регуляторной медицины, валеолог-микронутриентолог, терапевт Рылов Александр Дмитриевич
15.02.2016 21:14
08.01.2016 18:44 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
Муж.40 лет .Опухоль на яичке киста.Лечения никого не было.Скажите можно ли использовать свечи тиофан м.Если можно то в какой дозировке
Госпожа (господин, товарищ?) АНОНИМ и ИНКОГНИТО "Светлана Муж., 40 лет. Россия Новосибирск ". Неужели так сложно, предварительно позвонить, тем более, что все мои контактные данные есть на моем врачебном сайте http://rylov.ru/. И следующее - с чего Вы, будучи безграмотными в медицине, решили, что исключительно антиоксидантом ТИОФАН (ТИОФАН-М) http://rylov.ru/tiofan, следует решать ПРЕДОНКОЛОГИЧЕСКИЕ СОСТОЯНИЯНЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ, ЭТО В ОНКОЛОГИИ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ. Хотя уникальный отечественный препарат (существующий уже более 25 лет, но до сих пор активно отрицаемый "доблестным" Министерством Захоронения" РФ, и применяемый больными раком и туберкулезом, ВО ВСЕМ МИРЕ...), обязательно должен входить в комплексную активную безопасную терапию, практически любых патологических состояний.  Звоните - живу и работаю в Новосибирске, все мои контакты и официально-профессиональные сведения, есть на авторском врачебном сайте http://rylov.ru/.
врач регуляторной медицины, валеолог-микронутриентолог, терапевт Рылов Александр Дмитриевич
09.01.2016 06:20
08.01.2016 15:42 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
Мужчина 74 года. Диагноз Центральный рак легких 4 стадия.Метастаза в лимфоузлы. Карциносоркома.Врачи в лечении отказали . Назначили Сегидрил, трамадол +лирика.Состояние ухудшается. Что-то возможно еще сделать? Я предложила лечение содой.
Госпожа АНОНИМ и ИНКОГНИТО "Светлана Жен., 45 лет. Россия Челябинск ".
Надо обладать безрассудством безграмотного дилетанта и невежды-обывателя, самоуверенного в своих "знаниях" медицины, чтобы вот так просто и безаппеляционно, заявить на всю Россию (цитирую) "...Я предложила лечение содой."

Разъясняю лично для вас и остальных "медицинских" невежд следующее:
Чтобы что-то предлагать для терапии умирающего онкологического больного, следует все-таки лет эдак 6-7 поучиться в медицинском институте, лет 20 поработать практическим врачом, да и всю жизнь и постоянно, читать горы специальной литературы и периодически учиться на курсах повышения квалификации...В указанном вами преклонном возрасте пациента,  у больного МАССА ПАТОЛОГИЙ, фундаментальными из которых являются ТОТАЛЬНЫЙ ГОМОТОКСИКОЗ (\"зашлакованность\" по-народному), ДЕФОЛТ ИММУНИТЕТА, тотальный и некомпенсируемый ДИСБАКТЕРИОЗ, и это помимо закономерных процессов патологического клеточного и межклеточного АЦИДОЗА и утраты естественных свойств воды пограничного слоя. Судя по возрасту больного, это типичный советский человек, никогда грамотно не занимавшийся своим здоровьем (ел, пил, курил, \"пил\" лекарства, пахал, старел, психовал). И сейчас все это исправить НЕВОЗМОЖНО, но помогать следует - и как-бы это не звучало примитивно, в т.ч. АКТИВНЫМ ОЩЕЛАЧИВАНИЕМ ОРГАНИЗМА. Причина простая - клеточно-метаболический АЦИДОЗ http://rylov.ru/acidos, не устранимый лекарственно (кроме активных капельных внутривенных вливаний буферных растворов).К чему все вышеперечисленное: обязательно принимать назначенные врачами фармакологические средства, в т.ч.  обезболивающие и седативные, и следует постоянно использовать щелочные столовые и минеральные воды, добавляя в каждые 0.5 литра минеральной воды бикарбонат натрия (пищевая сода), в объеме \"на кончике ножа\". Это поможет компенсировать не только АЦИДОЗ, но и создать условия, непереносимые большинством атипичных клеток, существование которых связано с насыщением тканей, лимфы и крови продуктами своей жизнедеятельности - \"кислыми\" химическими веществами (это объясняю на пальцах, не вдаваясь в тонкости биохимии...).О методах, применяемых итальянским онкологом Тулио Симончини, читайте как в Интернете, так и у меня на сайте http://rylov.ru/simoncini.И последнее - не мне вам всем напоминать, что помимо беспокойства о теле, следует всегда обращаться к Господу, в каком-бы обличии это вами не представлялось. Для разумных поясняю, что Господом для нас является Природа, все остальное - надстройки, основанные как исторически, так и по невежеству людей, на желании иметь Чудо... Но чудес не бывает, что статистически достоверно и проверено веками.И еще одно \"последнее\" - почитайте для себя, информацию на моем сайте. Это не реклама (работой завален по-уши), а совет профессионала дилетантам (которых тьма-тьмущая, считающих себя врачами, педагогами, юристами, инженерами, кулинарами..., список бесконечен, все невежды самоуверенные и в этом несчастны).
врач регуляторной медицины, валеолог-микронутриентолог, терапевт Рылов Александр Дмитриевич
08.01.2016 21:08
12.12.2015 22:39 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог

А ещё на левая груди открылись раны и текут.
Поймите я стучусь во все двери.Может кто то и поможет.У на компетентных врачей увы нет.
В описанной Вами клинической онкологической ситуации, возможна ПАЛЛИАТИВНАЯ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ НЕФАРМАКОЛОГИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ, о чем читайте на моем сайте rylov.ru.
Высылайте e-mail (2919412@ngs.ru, rylov@rylov.ru) максимум информации о себе: профессия, история возникновения и развития онкологического состояния и описание ВСЕХ иных дисфункций и патологий, наследуемые предрасположенности, перечень методов лечения и препаратов (в т.ч. и т.н. "народных"),  ВСЕ реальные контактные сведения (адрес, телефоны, SKYPE. VIBER, WhatsApp).
Информирую, что с анонимами (типа "Инна" из г. Рыбница, без телефона и адреса!) и инкогнито  НЕ РАБОТАЮ. Время четко доказало бессмысленность общения с теми, кто все хочет получать просто так и (простите!), на халяву.
врач регуляторной медицины, валеолог-микронутриентолог, терапевт Рылов Александр Дмитриевич
13.12.2015 10:58
17.11.2015 07:35 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
В результате обследование на аппарате МРТ головного мозга и шейного позвонка были обнаружены очаги и поставлен диагноз обследования-рассеянный склероз с дальнейшей консультацией у невролога.
Скажите пожалуйста, помогают ли ВАши препараты ( теофан и пр) при данном заболевании
Уважаемая госпожа ИНКОГНИТО (отсутствуют  реальные контактные сведения!) "Ольга Жен., 47 лет. Россия Новосибирск".

Генерализованное АУТОИММУННОЕ ПОЛИДИСФУНКЦИОНАЛЬНОЕ НЕВРОЛОГИЧЕСКОЕ ПАТОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ, именуемое термином "рассеянный склероз", современными фармакологическими и иными клиническими лечебными технологиями, не излечивается. 
Уверен, что Вы уже многое пересмотрели в массиве информации и дезинформации, предоставляемой Всемирной Паутиной, а также понаслушались различных дилетантских глупостей от окружающих...).

Ваш выбор "лечения" (в частности, антиоксидантом ТИОФАН http://rylov.ru/tiofan, созданного много десятилетий назад в НИИ химии антиоксидантов Новосибирска), основанный на применении чего-то одного, даже уникального - в корне и принципиально НЕВЕРЕН!

Панацеи нет и никогда не будет - это наивное заблуждение подавляющего числа людей, особенно очень далеких от медицины как практики и тем более, науки.

Но все вышесказанное не означает, что можно опустить руки и отдаться Судьбе.

Для максимального восстановления иммунитета, а также всех параметров гомеостаза (систем саморегуляции организма!), баланса рН, ОВП, пейзажа микрофлоры, всех иных физико-химио-биологических свойств внутриклеточной и межклеточной водной среды (в т.ч. и уникальных свойств "пограничной воды"  rylov.ru/border_water), следует постоянно проводить комплексную НЕФАРМАКОЛОГИЧЕСКУЮ БЕЗОПАСНУЮ САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ ТЕРАПИЮ, совершенно совместимую с классической лекарственной терапией.

Так как Вы обратились инкогнито и практически анонимно (а никакой грамотный врач и профессионал, не станет работать и общаться с анонимом!), для получения развернутого ответа и первичных рекомендаций, позволяющих Вам сделать дальнейший выбор, пишите мне на rylov@rylov.ru и 2919412@ngs.ru, а также просто предварительно звоните +7 383 278-12-64 (Новосибирск), +7 960 782-10-69 Beeline.

Напоминаю, что фармакологически, и тем более умозрительно-самостоятельно, по-дилетантски, Вы себе НЕ ПОМОЖЕТЕ.
врач регуляторной медицины, валеолог-микронутриентолог, терапевт Рылов Александр Дмитриевич
17.11.2015 14:27
29.10.2015 13:38 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
Кто и где в Сибири может помочь освоить метод Солопова ?
Уважаемая Нина Павловна "Гришина Нина Павловна Жен., 24 лет. Россия 654080 Новокузнецк ул.Свердлова д.2 кв.70".

Не держите зла на ИДИОТИЗМ и профессиональную беспомощность в реальной и безопасной терапии Ваших (или Вашего ребенка...), проблем со здоровьем, не только на специалистов МЗ РФ, но и на ответившего Вам врача-натуропата Сергея Пугача (http://www.profi.orbita.co.il/profi_84349/ ), уже давно удравшего в Штаты и давно психологически переродившегося в пиндоса с высокомерной американизированной  психологией \"повелителей миром\".О методе российского профессионала,  к.м.н. В.Н.Солопова, читайте подробнее хотя бы на моем сайте http://rylov.ru/solopov_astma.Все остальное (методы и препараты для саногенеза, т.е. активного очищения от токсинов, применение антиоксидантов и пробиотиков, о ДНК-нуклеотидах и Трансфер Факторе...), читайте на моем персональном врачебном сайте http://rylov.ru/.Если Вы это поймете, и на самом деле решите РАЗ и НАВСЕГДА забыть о лекарствах, аптеках и о "лечении" в условиях поликлиник и массы коммерческих медицинских центров, и предполагаете сами, грамотно и безопасно - наконец-то восстановить здоровье, то пишите мне (адреса есть на моем сайте).
Своим пациентам разрабатываю и высылаю, вместе с массивом необходимых препаратов, реально работающие "СХЕМЫ нефармакологической терапии...", рассчитанные на длителую и самостоятельную безопасную нелекарственну.ю реабилитаци.



врач регуляторной медицины, валеолог-микронутриентолог, терапевт Рылов Александр Дмитриевич
30.10.2015 08:39
23.10.2015 11:17 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
Заболевание:рак ЛМЖ Т2N3Мо3С степени протоковый рак в1-ом подмышечном л.узле Mts Гистол исслед:инфильтрующий протоковый рак ИГХА ER/PR/HER-2 отрицат.Осложнения основного диагноза:лейкопения 2ст тромбоцитопения 1 ст .Сопутствующая патология:миокардиострофия артериальная гипертензия 2 ст риск 3 (после проведенного лечения в онкологии давление больше всего пониженное) рефлюкс-эзофагит по данным ФЭГДС от 23.10.15г-хр.атрофический гастрит,хр.эрозии антрального отдела желудка, ДГР 1ст НР+, 03.07.15г диагностирован остеопороз. Лечение в Онкологии: химиотерапия (фторурацил 850мг, доксорубицин 85мг. циклофосфан 850мл) 1-химия 25.07.14г 2-ая 26.08.14, 3-16.09.14, 4-10.10.14, 5-11.11.14, 6-04.12.14. 20 января 2015г - операция мастэктомия радикальная по Маддену молочная железа удалена в едином блоке с клетчаткой и лимфоузлами подмышечными,подключичными.подлопаточными. Радиационная терапия 17.03.15 по 16.04.15г: дистанционная гамма-терапия опухоли МЖ . Область облучения-шейно-над-подключично-подмышечные л.узлы слева,парастернальные л.узлы и грудная клетка слева.Кратность ЛТ : 1 раз в день,РОД (Гр):2, СОД(Гр) : 42-46. Новомин принимала с 09.10.14 по 08.11.14, с 13.01.15 по 19.01.15,с 10.02.15 по 08.05.15 (все в дозе 10 капсул 1 раз в день утром после еды) ,с 22.06.15 по 23.07.15 (по 4 капсулы в день),с 24.07.15 по сей день по 10 капсул в день. С сентября принимаю селен по 1 капсуле в день. Анализ крови от 22.09.15г :лейк 4,5 эр 4,36 Нв 139 PLT 146 СОЭ 26 о.белок 68,2 мочевина 4,3 креатин 75,3 сах 6,0 холестерин 6,94 (терапевт назначил пить крестор) о.бил10,9 пр.бил 1,70 непр бил 9.20 АСТ 20,8 АЛТ 19,9 Мой тел +7 921 678 05 71, скайп : vjatkina29
Уважаемая Татьяна (Вяткина Татьяна Изосимовна Жен., 68 лет. Россия 185300,Архангельская обл г Котлас ул Кедрова д 4 кв 18).
Перечисленные Вами проявления (диагнозы, симптомы и синдромы) колоссального количества патологий - следствие как образа жизни (Вы ВСЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ "СТРОИЛИ СОЦИАЛИЗМ И КОММУНИЗМ, но никогда по-настоящему не восстанавливали свое здоровье, но с упоением, уж простите, "лечили болезни лекарствами..." . Это также следствие Вашего, вновь простите старого и мудрого российского еврея, БЕЗУСЛОВНОГО НЕВЕЖЕСТВА, базирующегося на мнении и самомнении о том, что только лекарствами надо что-то делать, чтобы быть здоровым.
Вы НИКОГДА НЕ ОЧИЩАЛИ СВОЙ ОРГАНИЗМ ОТ ТОКСИНОВ И ШЛАКОВ, никогда не восстанавливали баланс микрофлоры (особенно в кишечнике), не знали о необходимости регуляции состава и физико-химиобиологических свойст внутриклеточной водной среды. Вы никогда не применяли действенные АНТИОКСИДАНТЫ и ПРООКСИДАНТЫ, ДНК-нуклеотиды и Трансфер Фактор.Это короткий перечень того, в чем вы - простите, НЕВЕЖДА.

Если Вы желаете и далее себя убивать так, как и раньше, ко мне более не обращайтесь, я не работаю с непонимающими меня людьми.
Если примете грамотное решение (предварительно для получения научной и объективной информации, почитав хотя бы минимум на моем сайте http://rylov.ru/)
, пишите лично мне по электронной почте (адреса e-mail на моем сайте).
Лекарствами Вы НИКОГДА НЕ ДОСТИГНЕТЕ ЗДОРОВЬЯ, такого НЕ БЫВАЕТ..



врач регуляторной медицины, валеолог-микронутриентолог, терапевт Рылов Александр Дмитриевич
23.10.2015 19:52
20.10.2015 17:42 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
Здравствуйте Александр Дмитриевич. У меня проблема с позвоночникам. Протрузия межпозвоночных дисков в районе С4-С5 2 мм, С5-С6 3мм и грыжа С6-С7 5мм. Болит правая рука. Правая рука временами немеет прямо с под лопатки до кончика пальцев. Боль в грудном отделе позвоночника. По ренгеновским снимкам остеохондроз грудного и поясничного отдела позвоночника. Мучаюсь уже три года. Все лечения которого я получал, бесполезные. Скажите пожалуйста кому можно обращатся за помошью? Сегодня я лечусь у очередного врача которого нашол по рекомендациям. В ряду с лечением он мне назначил БАД ы. Глюкозамин и Эсобел в место за лекарством. Ещё одинь вопрос: какого лично ваше отношения к БАД см? И ещё Занимаетесь ли вы с лечением позвоночника? Спасибо.
На все Ваши вопросы Вы получите ответы и рекомендации, а также назначения, после получения мною по e-mail (адреса есть на моем
врачебном авторском сайте http://rylov.ru), МАКСИМУМА контактных (Ваш
адрес, все номера телефонов и иные контактные данные, а именно SKYPE,
VIBER, WhatsApp) и максимума медицинских сведений.
С АНОНИМАМИ и ИНКОГНИТО (типа "Юрик Аванесян Ашотович Муж., 58 лет. Казахстан Актау") НЕ ОБЩАЮСЬ и как врач НЕ РАБОТАЮ, т.к. время однозначно доказало абсолютную бесперспективность общения с людьми, желающими все и
всегда получать, простите - на халяву и просто так...
врач регуляторной медицины, валеолог-микронутриентолог, терапевт Рылов Александр Дмитриевич
21.10.2015 02:42
11.10.2015 15:02 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
какое лечение предлагаете-Кукморские врачи вроде рукой уже махнули.Еще у меня стенокардия+ишемя+перфоральная язва+остеохандроз+мышцы ортрофированы+плохой сон.Помогите пожалуйса-я уже 2года ни где не работаю-боюсь семью потерять-живу и лечусь на денги жены+3ое детей!!!!!!
На все Ваши вопросы Вы получите ответы и рекомендации, а также назначения, после получения мною по e-mail (адреса есть на моем врачебном авторском сайте http://rylov.ru), МАКСИМУМА контактных (Ваш адрес, все номера телефонов и иные контактные данные, а именно SKYPE, VIBER, WhatsApp) и максимума медицинских сведений.
С АНОНИМАМИ и ИНКОГНИТО (типа "Айрат Муж., 39 лет. россия Кукмор ") НЕ ОБЩАЮСЬ и как врач НЕ РАБОТАЮ, т.к. время однозначно доказало абсолютную бесперспективность общения с людьми, желающими все и всегда получать, простите - на халяву и просто так...
врач регуляторной медицины, валеолог-микронутриентолог, терапевт Рылов Александр Дмитриевич
21.10.2015 02:41
26.09.2015 17:13 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
Здравствуйте. Мой очень взрослый сын какой-то ослабленный и не хочет лечиться. Я приобрела для него новомин. Он и его пить не хочет, но я стараюсь его уговорить. Начал принимать по 10 капсул. Это я прочитала. Он курит, нервный. Как долго ему принимать 10 капсул новомина? Я читала что с месяц, а затем по 4 хотя бы ещё 3 месяца. Что можно добавить ещё, чтобы принимать одновременно? Не навредит ли ему это лечение? В больницу не идёт, интерес ко всему пропал. Может что-то для нервов? Подскажите, пожалуйста. Вы единственная моя надежда. На аркане его в больницу не затянуть. Хочу хотя бы чуть придать ему силы и поверить, что всё будет хорошо. Только не пишите, что помочь нельзя. Я поверила в вашу продукцию и поэтому пишу вам и жду помощи.
Как Вы, не являясь специалистом (а всеми проблемами со здоровьем ВСЕГДА ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ ПРОФЕССИОНАЛ!), вправе решать, что \"должен пить...\" Ваш сын?Антиоксидант-прооксидант НОВОМИН (аналог белорусского РЕЗИСТОНа, см. на  rylov.ru) реально работает в комплексе со всеми остальными микронутриентами, и то, что Вы прочли  где-то (\"... Начал принимать по 10 капсул. Это я прочитала.), не меняет сути проблемы.Ваш взрослый сын, судя по всему - по разуму недалек от детсадовских детей, хотя и курит (вообще-то курят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ГЛУПЫЕ И НЕДАЛЕКИЕ ЛЮДИ, умышленно и бездумно убивающие себя той гадостью, за которую еще и платят своим убийцам!). И если ему так уж хочется поскорее стать инвалидом и погибнуть - не мешайте, в такой ситуции Вы ничего не сделаете.Какой идиот написал, что антиоксидант-прооксидант НОВОМИН следует принимать по упомянутой Вами ИДИОТСКОЙ СХЕМЕ? Клиническая эффективность этого препарата формируется как дозировкой (да - не менее 10 капсул сразу и в утренние часы!), так и длительностью терапии в таком варианте, и это не менее 3-х месяцев без перерывов!.И последнее: а кто за этого несчастного станет делать все остальное? Следует выводить токсины, восстанавливать баланс микрофлоры,  регулировать рН и ОВП, лечить руками вертебролога позвоночник со всеми остальными системами.В отношение визитов к врачу (поликлиника). Никто из специалистов системы МЗ РФ НИКОГДА НЕ СДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕКА РЕАЛЬНО ЗДОРОВЫМ по простой причине - доктора \"лечат болезни\", но никогда не восстанавливают здоровье!Пишите, звоните. Все мои контакты на моем сайте http://rylov.ru.

врач регуляторной медицины, валеолог-микронутриентолог, терапевт Рылов Александр Дмитриевич
27.09.2015 13:22
15.09.2015 15:05 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
Хочу освоить метод Бутейко, так как из-за удаления носовых перегородок выделяется слизь, которая засыхая корками, мешает спать, задыхаясь просыпаюсь в ужасе. Дышу глубоко и часто! Боюсь гипоксии и аритмии.
Для лечения аденомы простаты и подагры, начал пить щелочную воду. Можно ли сочетать накопление двуокиси и ощелачивание? Если я могу надеятся на Ваше внимание, то мог бы подробнее поделиться опытом больного по Скайпу. С уважением, Мырзахан.
Не занимайтесь созданием велосипедов - в этом мире и без Вас, многое сделано на профессиональном уровне.У Вас банальный и в тоже время, классический фундаментальный ГОМОТОКСИКОЗ, а также ДИСБАКТЕРИОЗ и синдром гипоиммунемии (иммунитет неадекватен как возрасту, так и окружающей агрессивной среде).Только регуляцией рН внутренних сред организма на клеточном уровне, клинических проблем не решить (Вы, простите - ДИЛЕТАНТ, а людям с такими знаниям все кажется простым и понятным...).Для качественного и грамотного освоения метода и технологий, созданных советским российским учным К.П.Бутейко, недостаточно собственных усилий, необходимо обучение методу у врача, его знающего. Читайте об этом хотя бы на моем сайте на http://rylov.ru/vlgd, http://rylov.ru/buteyko, http://rylov.ru/interesnoe. Пишите мне на e-mail  rylov@rylov.ru или 2919412@ngs.ru. Примитивными советами на порталах для консультаций НЕ ЗАНИМАЮСЬ (опыт показал, что "всезнающие" обыватели непереубеждаемые невежды и самоуверенные безграмотные в медицине, всезнайки).
Медицина много сложнее, чем Вам кажется...

врач регуляторной медицины, валеолог-микронутриентолог, терапевт Рылов Александр Дмитриевич
16.09.2015 18:33
09.08.2015 07:43 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
Можно ли принимать Новомин при противовирусной терапии против гепатита С (пегинтрон+ребитол)
По всем клиническим вопросам, пишите мне на e-mail, все контактные и информационные данные, имеются на моем сайте http://rylov.ru/.
АНОНИМОВ и ИНКОГНИТО не консультирую - бесполезное для меня занятие, тем более, что органически не терплю ХАЛЯВЩИКОВ, какие-бы клинические проблемы у человека не были!
врач регуляторной медицины, валеолог-микронутриентолог, терапевт Рылов Александр Дмитриевич
10.08.2015 07:58
23.07.2015 15:21 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
Уважаемый Александр Дмитриевич!
1.Моему дедушке 69 лет.
2.ХОБЛ, пневмофиброз, компрессионные переломы позвоночника.
3.Боли в позвоночнике и ребрах на уровне груди, кашель, повышенная температура, одышка, повышенное артериальное давление (160/90). Симптомы возникли 2 года назад.
4.Повышенная температура (от 37,2 до 38,8), непостоянные и несильные боли в районе груди, выше солнечного сплетения, кашель и очень сильная одышка после прохождения пяти шагов (задыхается при любом движении), повышенное давление (180/100), слабость, плохой сон и аппетит. Болезненные ощущения в области тазобедренного сустава.
5.Проводилась рентгеновская компьютерная томография (26.11.13).
Пневмофиброз в S2, S3,S6,S10 правого легкого, S6,S8 левого легкого. В легких очаговых и инфильтративных изменений не выявлено. Просветы бронхов не изменены.
Жировая клетчатка средостения имеет негомогенное строение, справа в передних отделах средостения, кпереди от перикарда, ориентировочно на уровне середины тела грудины определяется образование размером 32,7*44,8*43,0мм, структура его неоднородная за счет участка пониженной плотности расположенного преимущественно в центре размером 13,8*30,9*27,0мм (распад). Остальные лимфатические узлы в средостепени, в корнях легких и в подмышечных областях не увеличены.
Жидкости в плевральных полостях нет.
Пищевод нормально расположен, стенки его не утолщены.
Определяется клиновидная деформация тел Th5, Th6, L1, структура тел Th5-6 неоднородна за счет участков остеосклероза, консолидированные переломы задних отрезков 6-10 ребер слева, так же определяется участок остеосклероза в заднем отрезке 8 ребра слева, остальные тела позвонков исследованного уровня, ребра, лопатки и ключицы – без видимых деструктивных изменений, остеопороз.
В доступных визуализации отделах печени патологических изменений не найдено. В теле левого надпочечника образование округлой формы с четкими ровными контурами, плотностью 0,6 HU и d=12,9 мм, правый надпочечник обычных размеров, формы и плотности.
Была взята биопсия и поставлен диагноз - МЕЗОТЕЛИОМА ПЛЕВРЫ. Проводилось УЗИ почек, сердца, малого таза-без патологий.
6.Проведенное лечение:
5 курсов химиотерапии - название препаратов уточню при необходимости. В результате лечения размеры опухоли уменьшились на 20% и остановились. Последний курс химии провести не удалось, была сделана 1 капельница и состояние резко ухудшилось.
Симптоматический курс ДЛТ на аппарате Theratron на область тел Th5. Th6 с одного поля 6.9х8.0 см в режиме заднего секторного качания 90- 270, РОД - 3 Гр. СОД - 33 Гр (40 иГр).
Результаты обследования за период госпитализации: ОАК, ОАМ – в пределах нормальных показателей.
Использует препараты облегчающие дыхание –Атравент, Лазолван, Спирива.На данный момент они не приносит облегчения.
Заваривает на молоке Уснею и Исландский мох, пьет 4 раза в день добавляя барсучий жир, принимает корень Софоры желтеющей в капсулах 3 раза в день по 3 капсулы.
7.Размер опухоли уменьшился на 20%, болевой синдром прошел.
8. В связи с тем , что за последние полтора месяца состояние резко ухудшилось, объем правого легкого уменьшился, размеры опухоли увеличились (определено визуально по рентгеновским снимкам), врач назначил принимать гормон –Дексаметазон (аппетит улучшился) уколы Морфина по 0,5 мг через каждые 6 часов (не используем).
8.Нужно ли придерживаться этого лечения или есть другие способы изменения ситуации?
Ситуация становится критической.
На все Ваши вопросы - отвечу подробно и компетентно, получив от Вас e-mail с реальными контактными данными, а не просто (простите!) "новикова дина Жен., 42 лет. россия орел".
Вся официальная информация обо мне, в т.ч. и адреса мыла, расположены на моем врачебном сайте rylov.ru. 
КАК СПЕЦИАЛИСТ
, с анонимами и инкогнито НЕ ОБЩАЮСЬ И НЕ РАБОТАЮ.
врач регуляторной медицины, валеолог-микронутриентолог, терапевт Рылов Александр Дмитриевич
24.07.2015 09:13
22.07.2015 19:00 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
Узел на молочной железе 2 см без метастаз, в лимфоузлах не обнаружены. Что Вы порекомендуете ? Узел обнаружен 14 июля 2014 года на маммографии , но сама его прощупала уже 2015 году и обратилась к маммологу. Направлена на операцию с удалением лимфоузлов и лучевая терапия после операции.
Уважаемая соотечественница "Юлия Жен., 54 лет. Россия Москва Гость (не зарегистрирован)".
По-человечески НЕПРИЯТНО КОНСУЛЬТИРОВАТЬ АНОНИМОВ И ИНКОГНИТО (желание соотечественников получать все, сразу и - простите!, безвозмездно, уже не столько огорчает и удивляет, сколько почти умиляет своей детской и примитивной наивностью...).Уважаемая, у Вас ЗЛОКАЧЕСТВЕННОЕ НОВООБРАЗОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ, судя по приведенному Вами обозначению (Аденокарцинома молочной железы), в заголовке Вашего обращения на консультативный сайт http://www.consmed.ru/valeolog-mikronutrientolog/view/864818/.Все остальное читайте как на страницах http://rylov.ru/mastophatia, http://rylov.ru/cancer_mammae, как и вообще на моем сайте http://rylov.ru.Пишите на  2919412@ngs.ru, звоните, все мои контактные сведения есть на моем сайте.
врач регуляторной медицины, валеолог-микронутриентолог, терапевт Рылов Александр Дмитриевич
23.07.2015 04:56
06.07.2015 12:55 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
2012 г. - ЗНО яичников TNM. Асцитная форма,. после комбинированного лечения (12 курсов ). 2014 г. - Recidiv ЗНО. Асцит, комбинированное лечение ( 6 курсов ).
2015 г. - Recidiv ЗНО, назначена химиотерапия, ( 3 курса )
Уважаемая "Козулина Людмила Анатольевна Жен., 51 лет. Россия Бийск".
Прошу в дальнейшем, при переписке - полностью указывать ВСЕ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ: номера телефонов, а также сообщить реальный адрес (а не просто \"...Россия, Бийск\").Я НЕ РАБОТАЮ с больными, скрывающими свои адресные и контактные сведения (для меня это анонимы и инкогнито, простите - но старающиеся ВСЕ ИМЕТЬ, но оставаться неизвестными, в народе это именуется словом \"халява\", еще раз простите за грубость.В предшествующем телефонном разговоре, я четко просил Вас указать все сведения, помимо того, что Вы сейчас сообщили, в т.ч. и то, что именуется термином \"анамнез\": история жизни и заболевания, профессия, полностью и подробно о всех видах терапии-хирургии-химиотерапии-лучевой терапии, а также о тех не-лекарственных препаратах, которые Вы принимаете.И последнее, самое трагическое: никакая химиотерапия НИКОГДА НЕ СДЕЛАЕТ ВАС РЕАЛЬНО ЗДОРОВОЙ, это всего лишь медленное продолжение уничтожения организма (вместе с атипичными клетками...), И ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ РАК, в тех условиях, что приняты в системе МЗ РФ.Если Вы это восприняли, то пишите мне на e-mail, а не на странице консультаций. Все сведения обо мне есть на моем сайте.
Звоните.
По-иному я не работаю, жизнь доказала абсолютную бесполезность общения с анонимами и инкогнито. К сожалению, большая часть соотечественников, самоуверенно и безосновательно, считают себя крутыми врачами (как и педагогами, юристами, строителями, кулинарами...). Этому есть определение - НЕВЕЖЕСТВЕННЫЕ ДИЛЕТАНТЫ.
А дилетант всегда и все "знает" (к примеру - я как врач, имею более чем 30-летний стаж, и чем больше узнаю в своей профессии, тем более убеждаюсь, что вообще мало что знаю...).



врач регуляторной медицины, валеолог-микронутриентолог, терапевт Рылов Александр Дмитриевич
07.07.2015 07:24
22.06.2015 12:24 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
Добрый день! Уже 10 лет не могу избавиться от мереоризма, повышенного газообразования, урчания, болей в животе. Такая реакция на любую пищу. болит живот даже при втягивании.
5 раз обращался к гастроэнтерологам. Были диагнозы - гастрит, дуоденит, синдром раздраженного кишечника, колит с язвообразованием, опущение почки каудально на 10см. Лечение антибиотиками, а затем множеством пробиотических препаратов (типа линекса, энтерожермины, лактиале, субалина) результата не дало. Поверил в «Ветом». Учитывая, как я думаю, неусваиваемость пищи - (худой и не поправляюсь) начал принимать порошок Комарова. Газообразование усилилось, боли не прошли. Какой период времени длится «эта реакция», о которой предупреждают создатели «Ветома»? Надл=о продолжать его принимать? Или выбрать другой продукт Ветома? У Вас на сайте отличный продукт - Радужное Нарине. Совместимы ли они с Ветомом, если нет, то какой период времени должен пройти после Ветома? Что из них предпочесть? Буду рад Вашим рекомендациям. Прошу ответ отправить на почту. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ.
Уважаемый Игорь из Украины.
Посетите мой сайт врача-валеолога http://rylov.ru, и возможно, кое-что Вам станет понятнее. Только пробиотиками ВЕТОМ, полностью свое здоровье, восстановить сложно, а в большинстве ситуаций, и невозможно (все болячки вновь возвращаются, потому как никогда ни одна монотерапия, никого еще не сделала реально здоровым).
врач регуляторной медицины, валеолог-микронутриентолог, терапевт Рылов Александр Дмитриевич
07.07.2015 07:43
22.06.2015 08:32 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
Здравствуйте!на ветом-2,3,4 хорошая реакция(прошла все курсы),почему через год начав впервые ветом-1 острые боли в кишечнике и понос?Заранее благодарю за ответ!
А Вы, уважаемая Марина, почему решили, что в течение прошедшего после приема ВЕТОМА, времени, Вы еще здоровы? Не заблуждайтесь - как пример, Вы же не кушаете раз в год? Так и организм - его надо восстанавливать, и не только пробиотиками ВЕТОМ, постоянно и регулярно, ВСЮ ЖИЗНЬ.
Обо всем этом читайте на моем сайте врача-валеолога http://rylov.ru.
врач регуляторной медицины, валеолог-микронутриентолог, терапевт Рылов Александр Дмитриевич
07.07.2015 07:39
10.06.2015 13:34 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
26апреля случился микроинсульт на сегодняшний день беспокоит не доконца восстановившаяся речь постоянная удручаюшая слабость и вялость с самого утра суставная боль в левой ноге не дает ходить даже спалочкой
Товарищ Анатолий Константинович!
В свои годы следует уже четко понимать и ЗНАТЬ, что никакими лекарствами, Вы не вернете себе реального здоровья. Хотя для облегчения состояния и самочувствия, принимайте то, что Вам назначат ГРАМОТНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ.
Все остальное - читайте на моем сайте http://rylov.ru.
врач регуляторной медицины, валеолог-микронутриентолог, терапевт Рылов Александр Дмитриевич
07.07.2015 07:36
09.06.2015 16:07 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
ya bayus poyti k vrachu, no vidna, shto u menya rak v grudi, est bol i ona prakticheskiy vidna
Ваша боязнь - приведет Вас к гибели! Немедленно к специалисту!
врач регуляторной медицины, валеолог-микронутриентолог, терапевт Рылов Александр Дмитриевич
07.07.2015 07:33
08.06.2015 22:30 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
Добрый день!
Дедушке 70 лет. В детстве была травма позвоночника, в результате чего два позвонка сросшиеся и диагноз- хронический перелом. А при обследовании в 2014 году была выявлена грыжа.
В 2010 г поставлен диагноз - рак предстательной железы. Проведен курс лучевой терапии. Назначен курс из 6 уколов золодекса. В течении трех лет периодические (раз в 6-8 месяцев) обследования, уколы золодексазометы по назначению врача. 3 стадия рака. В январе 2014 года обнаружены очаговые образования в легких. Назначен также курс уколов. После обнаружения метастаз в легких - дана первая группа инвалидности пожизненная. И при обследовании в ноябре 2014 года- увеличение очаговых образований в легких, грыжа позвоночника, очаговые образования около позвоночника. Проведена лучевая терапия грудного отдела позвоночника. На поддержание легких назначена гормональная терапия. ПСА в пределах нормы.
После всех проведенных процедур легче не стало. Практически перестал ходить из-за болей в позвоночнике.
Последние несколько месяцев больше 2-х минут не ходил. Кололи анальгин, кеторол, кетонал, ношпу.
В первых числах мая проведена экстренная операция. Разрыв кишки. Метастаз в желудке или кишках - обнаружено не было. Зато обнаружены две опухоли в печени. По описанию врача - примерно 1 см. После операции выведена стома и катетер.
Проводить обследование печени - нет возможности- из-за постоянных болей в спине дедушка не транспортабелен. Онколог выписал рецепт на наркотические обезбаливающие, т.к. трамадол перестал помогать.
Исключая боль в спине, дедушка кушает (хоть и мало после операции), пьет воду хорошо. В весе не теряет. Иногда даже после выведения стомы приходится пить фортранс, т.к. где-то все-равно застой и не всегда все выходит. Но боль в спине не исключить, т.к.она постоянная и очень сильная.
Переживаем за печень теперь очень. Какие можно по такой ситуации получить рекомендации? Можно ли принимать Тиофан?
Заранее спасибо!

P.S. Ниже ссылки на обследование 2014 года.



Антиоксидант ТИОФАН-М http://rylov.ru/tiofan принимать можно, но в описанной Вами клинической ситуации, такая терапия УЖЕ НЕ ДАСТ ЭФФЕКТА.
врач регуляторной медицины, валеолог-микронутриентолог, терапевт Рылов Александр Дмитриевич
07.07.2015 07:32
03.06.2015 17:24 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
Мне 39 лет.Мне 2 года назад поставили диагноз гепатит B.В этом году гепатит B+D+начинающая стадия цироза печени.Я лечилась в областном реабилитационном центре.Какой метод можете посоветовать?
Уважаемая госпожа "Алдабекова Бибигуль Едильхановна Жен., 39 лет. Казахстан Шымкент"
Все ответы на Ваши вопросы - по e-mail 2919412@ngs.ru  или rylov@rylov.ru. Также почитайте хотя бы первую страницу моего сайта http://rylov.ru/.
Какие-либо "советы", тем более через Интернет - не предлагаю и не делаю, это как минимум глупо...
врач регуляторной медицины, валеолог-микронутриентолог, терапевт Рылов Александр Дмитриевич
04.06.2015 02:20
03.06.2015 09:17 Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
Здравствуйте. Я хочу знать, нам всем выписывают всякие неясные лекарства о которых мы ничего не знаем и ничего не понимаем. Например, при сильных болях во время месячных, молодой не рожавшей девушке выписывают гормоны и конрацептики. Мне странно, как такое допускают. Может подскажете к какому врачу (название) обращаться, кто лечит со стороны лимфатической системы, а не выписывает гору лекарств от «болезней». Спасибо.
Госпожа АНОНИМ и ИНКОГНИТО "Александра Жен., 23 лет. Kaunas ".
Для того, чтобы узнать медицину (\" ...нам всем выписывают всякие неясные лекарства о которых мы ничего не знаем и ничего не понимаем\") - поступайте в медицинский институт, поучитесь лет эдак 6-7, но и в этом случае, не всегда человек с дипломом врача, таковым и является...То, что какие-то ИДИОТЫ (цитирую) именно Вам \"... выписывают гормоны и конрацептики...\", сегодня никого не удивляет, потому  что подавляющее число врачей является заложниками системы, ПРОДАЮЩЕЙ ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА, а это колоссальный и нередко криминальный, бизнес мирового уровня, читайте у меня на сайте по адресу http://rylov.ru/pharm_genocid и http://rylov.ru/drugs.Внимательно почитайте ХОТЯ БЫ первую страницу моего врачебного сайта http://rylov.ru/, и ВОЗМОЖНО, что-то поймете.Пишите, звоните, и поймите, что ЛЕКАРСТВАМИ ВЫ СЕБЯ РЕАЛЬНО ЗДОРОВОЙ - НИКОГДА НЕ СДЕЛАЕТЕ, такого НЕ БЫВАЕТ.
врач регуляторной медицины, валеолог-микронутриентолог, терапевт Рылов Александр Дмитриевич
04.06.2015 02:14
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 916 17