Пример изменений в системах организма пациентки, выявленных АМСАТ-исследованием

 

Обследование пациентки 35 лет (медицинская сестра, АМСАТ-исследование 26 апреля 2008 г. в поликлинике Новосибирской ЦРБ, пос. Краснообск НСО).

Диагноз:


 

Интегральные показатели в базовом состоянии и в контрольной фазе (выявление потенциальных органов-мишеней).

Интегральный анализ - базовое состояние систем организма пациентки К.
Интегральный анализ - базовое состояние систем организма пациентки К. Патологические состояния не визуализированы и не дифференцируются.

Интегральный анализ (контрольная фаза с выявлением органов-мишеней). Дифференцируются патологические изменения показателей (регуляторная дисфункция) в правой молочной железе (-71%, анамнестически двухсторонняя мастопатия), в средней доле правого легкого (-100%, угроза метастазирования при малигнизации мастопатии!), в органах малого таза (-55% - -28%, как следствие резекции кисты яичников), в сердце (-31%, генетически пробанд по ГБ по женской линии!)
Интегральный анализ (контрольная фаза с выявлением органов-мишеней). Дифференцируются патологические изменения показателей (регуляторная дисфункция) в правой молочной железе (-71%, анамнестически двухсторонняя мастопатия), в средней доле правого легкого (-100%, угроза метастазирования при малигнизации мастопатии!), в органах малого таза (-55% - -28%, как следствие резекции кисты яичников), в сердце (-31%, генетически пробанд по ГБ по женской линии!).


 

Скелетно-топический анализ в базовом состоянии и в контрольной фазе (выявление потенциальных деструктивных изменений в позвоночно-двигательных сегментах).

Скелетно-топический анализ - базовое состояние структур позвоночника, спинного мозга, спиномозговых корешков. Патологические состояния не визуализируются и не дифференцируются!!?
Скелетно-топический анализ - базовое состояние структур позвоночника, спинного мозга, спиномозговых корешков. Патологические состояния не визуализируются и не дифференцируются!!?"

Скелетно-топический анализ (контрольная фаза с выявлением потенциальных структур-мишеней). Признаки гиперфункции комплекса позвоночно-двигательных сегментов на уровне L3-L5, протрузия? межпозвонковых дисков L3-L4. Гипофункция комплекса позвоночно-двигательных сегментов в области  C3-C5, D2, D6-D8, L1-L2, т.е. проявления дистрофии межпозвонковых дисков (остеохондроз?) с соответствующей неврологической симптоматикой. Скелетно-топический анализ (контрольная фаза с выявлением потенциальных структур-мишеней). Признаки гиперфункции комплекса позвоночно-двигательных сегментов на уровне L3-L5, протрузия? межпозвонковых дисков L3-L4. Гипофункция комплекса позвоночно-двигательных сегментов в области C3-C5, D2, D6-D8, L1-L2, т.е. проявления дистрофии межпозвонковых дисков (остеохондроз?) с соответствующей неврологической симптоматикой.


 

Висцеротомный анализ. Базовое (исходное) состояние комплекса периферической, вегетативной нервной системы и внутренних органов

Висцротомный анализ. Базовое (исходное) состояние комплекса периферической, вегетативной нервной системы и внутренних органов. Патологические состояния не визуализируются и не дифференцируются
Висцеротомный анализ. Базовое (исходное) состояние комплекса периферической, вегетативной нервной системы и внутренних органов. Патологические состояния не визуализируются и не дифференцируются


  Вы можете лично обратиться ко мне и получить максимальную информацию о возможностях представленной диагностической технологии. Позвоните по тел. (383)2781264 - домашний, 8-960-782-1069 (мобильный БИЛАЙН)
Пишите - email:amsat-rylov@ngs.ru